点击:0 | 回复:51 Cayenne论坛 >  关于卡宴的音乐和音源问题```高手请进
  • 飘逸绝伦

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

Wgbyf 2014/05/09 07:04:42 发表在 42楼

该楼已被删除!
播放无损格式的时候有没有选环绕模式?

可是dts的资源太少''也难以筛选自己喜欢的歌…

• 飘逸绝伦

• 发信息

ry2004 2014/05/09 09:33:20 发表在 44楼

我都是下载无损音乐转换成wav考进u盘播放。

接的usb接口吧?效果怎么样?你用的几g的u盘.能放多少呢?

• 飘逸绝伦

• 发信息

ry2004 2014/05/13 08:46:48 发表在 47楼

我用USB接口,32G的U盘,无损WAV大概50M左右一首歌,刻盘和usb除去心里因素我感觉播放效果差不多。

好的''谢谢分享

• 飘逸绝伦

• 发信息

lucky321 2017/05/07 00:58:10 发表在 50楼

lz跟我纠结的是同样的问题…经过咨询跟学习,我还是下载ape转wav放u盘听吧,在买些发烧碟听听。现在就问题是qq音乐听说很多不是真的无损的,不知道哪里下载好

经过2年多个人使用经验...我深刻觉得.下ape或flac转wav放u盘.只能是普通效果(下有说明)

dts cd大于等于dts dvd(因为常常是几十上百首歌放一张碟,某些歌效果好,多数歌没效果)
dts系列大于MLP 5.1格式(也是光盘,可以自己刻,非常麻烦,不推荐)
MLP大于u盘装无损转wav.曾经对比过mlp和u盘wav的同一首歌,mlp有环绕效果,wav没有.
鉴于发烧碟基本都不是原唱..只能取折衷办法..

光盘还是用发烧的..MP3的话.用qq音乐下载无损到手机里,连车子蓝牙,开启Super Sound音效中的全景环绕,可让MP3效果大大提高(不用dts是因为dts更适用于耳机).

这就是我目前听音乐的方法.希望有更多同好发表经验一起交流.

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子