点击:0 | 回复:46 卡罗拉论坛 >  卡罗拉安装Q5透镜,海拉4安定器+魔鬼眼+天使眼

只看楼主 收藏本帖

卡罗拉安装Q5透镜,海拉4安定器+魔鬼眼+天使眼

改灯的过程真的是漫长啊~!本来想装装个散气等就算了,后来看了人家改透镜自己上网也买了个海迪三代的去改~!改了效果正的好一般啊~~!可以说正的不行,效果太差了~!后来在汽车之家看到一位荣威550的大哥去佛山改灯效果还真的不错就打起了我去改灯的念头了!其实正的要谢谢那位大哥啊~!同时也谢谢佛山(阳光车灯改装)的波哥,成哥仔,还有两位技术超高的师傅,还有一位美女师傅啊!真的谢谢你们~!好了废话不多说了直接上图片

自己先顶下

引用:

原帖由 andy2349 于 2010-12-07 22:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不错不错!支持下!不过就是不知道寿命如何?如果天使眼坏了得重新拆了更换?

听那师傅说一般不会很容易坏~!要坏的都是火牛坏~!很容易换的~!自己能换!

引用:

原帖由 粤TPK110 于 2010-12-07 23:40 发表在 5新窗口中打开引用楼层
兄弟,你中山哪里的?我想改,但找不到技术好的

去佛山改把~!你用导航去佛山郸城区敦厚酒店的快捷汽配城A区找阳光车灯改装的波哥就可以了~!技术很好的~!不过现在好想要预约的~!

引用:

原帖由 楼上牛 于 2010-12-08 16:28 发表在 10新窗口中打开引用楼层
请问佛山(阳光车灯改装)怎么联系?我也是佛山的
快捷汽配城A3区

bf239 2014/03/26 11:56:51 发表在 37楼

卡罗拉的近光确实不怎么亮,我也想改,想问楼主用的是什么灯泡,改下来用了多少米?效果怎么样?

那时2800好像,用欧斯朗灯炮

wubinmoney 2014/03/28 15:47:28 发表在 41楼

还不错,如果装泪眼的话卡的灯太短反而不好看

呵呵都用四年了

顶一吓

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子