点击:0 | 回复:61 君威论坛 >  享受高保真5.1环绕音响,旗舰车主可以进来.
只看楼主 收藏本帖 精华标准

享受高保真5.1环绕音响,旗舰车主可以进来.

君威哈曼肯顿5.1声道音响系统这可是30万级别以上的车才有配的,君威2T24T旗舰版的车可不要浪费这套音响系统,要让套音响系统发挥最大功能,需要刻录无损DTS DVD-AUDIO,听起来效果可是一级棒哦!那声音从左边绕到右边,从前面绕到后面,牛啊!!!!

一、CD-AUDIODVD-AUDIO的区别:

1CD-AUDIO:双声道,容量小,只能存储8-10首歌。

2DVD-AUDIO5.1声道,容量大,存储40-50首歌。

二、需下载无损音乐DTS,DTS CD的几种格式:

1. APE + CUE 文件 一个APE或多个APE

2. WAV + CUE 文件 一个WAV或多个WAV

3. IMG + CCD + SUB 文件

4. NRG 文件:直接刻录镜像文件既可。

5.MDS + MDF 文件

6.BIN + CUE + SUB文件

7.ISO + CUE 文件:直接刻录镜像文件既可。

8.BWT 文件 (很少见)

三、需要软件:Foobar2000Minnetonka_discWelder_CHROME_II_v2.06 只需这二个就够了。

四、刻录方法如下:

需下载无损音乐DTS ,然后用Foobar2000转换为无损5.1音乐,见下图:

不会做可以看我前面的贴子。

五、用Minnetonka_discWelder_CHROME_II_v2.06 刻录DVD-AUDIO ,见下图:

5.1声道,每一声道一首歌,真正的无损音乐!但是,
添加音乐时,要一条一条往下加,不能全选批量的,不是这软件不足之处。相信还有别的软件可以批量添加,找到了我会发上来的。

六、刻录,如下图。

下面是我以前发的刻CD-AUDIO 的贴子,可以参考一下:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-12291158-1.html

版主能否射精!

引用:
原帖由 clz3321 于 2011-09-24 23:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
楼主 给个网站下DTS音乐啊

你好!不好意思!昨天没上线。

下载DTS音乐可以到网站下载,也可以装个电驴。

WWW.foobar2000.com.CN

bbs.musicool.cn/thread-344404-1-1.html

WWW.bbs.musicool.cn

引用:
原帖由 datongxian 于 2011-09-24 23:19 发表在 5新窗口中打开引用楼层
Minnetonka_discWelder_CHROME_II_v2.06找不到这汉化软件

你到下面网址下载:汉化破解软件这个瑞星没提示木马,但是360提示有木马,你看着办吧,

网址附不了,做个图片。

bbs.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8060

引用:
原帖由 clz3321 于 2011-09-26 11:44 发表在 13新窗口中打开引用楼层
老大你的网站都打不开了。。

是本论坛不让挂,你要复制到IE,打开。

引用:
原帖由 clz3321 于 2011-09-26 11:59 发表在 14新窗口中打开引用楼层
哥们我转换好放在优盘里插车里可以放吗?

不行。一定要刻成DVD-AUDIO或CD-AUDIO,

引用:
原帖由 clz3321 于 2011-09-26 15:52 发表在 18新窗口中打开引用楼层
谢谢哥们,但是这个歌都很大的,一张盘哪刻的下?

dvd可以30-40首啊! CD最多是10首。

引用:
原帖由 clz3321 于 2011-09-26 15:58 发表在 20新窗口中打开引用楼层
那CD和DVD 效果一样吗?

如果都刻成5.1的,效果当然一样了,只不过载体不同而已。

引用:
原帖由 网事如茶 于 2011-09-26 16:05 发表在 21新窗口中打开引用楼层
提前把放到U盘里,再插上不就能用了吗?为啥还那么麻烦呀????????

一定要刻成盘才行,不然谁会没事找事,

xyz

xyz

xyz

xyz

xyz

xyz

xyz

xyz

引用:
原帖由 别问来路 于 2011-09-28 10:31 发表在 24新窗口中打开引用楼层
行车时候能播放吗,我网上买的DVD,dts的,行车时候怎么没法播放

行车时可以播放啊!

引用:
原帖由 朝阳真红 于 2011-09-28 12:08 发表在 25新窗口中打开引用楼层
刻录是否要用DVD的盘,CD的可否用
CD盘片也可以,但是容量小,刻不了几首。

引用:
原帖由 sevenfang8888 于 2011-10-08 21:50 发表在 38新窗口中打开引用楼层
路过帮顶。楼主帮忙投个票吧 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-12574682-1.html2号

投了你了.......

引用:
原帖由 sevenfang8888 于 2011-10-08 23:52 发表在 40新窗口中打开引用楼层

恭喜你!!!

引用:
原帖由 iwalter 于 2011-10-11 09:34 发表在 45新窗口中打开引用楼层
不要刻dvd-audio格式,刻cd格式的,用80分钟碟,大约15-17首歌曲。还有一个情况,dvd-audio不能显示歌曲名称等信息,cd可以

dvd-audio同样可以显示歌曲名称啊! 要在刻录时编辑菜单。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子