点击:0 | 回复:157 Fortuner论坛 >  重庆新提丰田FORTUNER穿越者SR5,2018款低配
只看楼主 收藏本帖 精华标准

重庆新提丰田FORTUNER穿越者SR5,2018款低配

2017年8月,我家的2011款悦动跑了一趟贵州乌江渡钓鱼,不知道是不是因为返程时超载(塞了七个彪形大汉和每个人的渔具)爬坡,让它超负荷运行出了问题。回来后油耗斗增,1.6自吸自动挡在2017年这个冬季平均在10个油,最高是达到了11.4的油耗,而且接连出了两次事故,都是被撞却是自己全责,很憋屈,于是将换车纳入计划。
        于是大面积收集信息,多渠道查询车辆配置和降价促销等方面的信息。人生的前35年都听从安排,按部就班,从学校到部队,从部队到现在的单位,一路很保守,也算走的很平稳。但是出身贫寒家庭,很多不由自主,到现在都没有出去旅游玩耍过,很是有点儿不甘心。于是想着能从此改变一下,每年都带着父母、老婆和两个闺女出去旅游一下,转转我美丽祖国的大好山川,买车优选七座SUV。
        汉兰达、途昂、欧蓝德、撼路者、MU-X、奇骏、帕杰罗等都拿来对比细看过,但是撼路者以后都因为颜值或者内饰耐看性被pass掉,昂科威和探界者因为老婆不喜欢这两个车标而作罢,最后因为途昂的预算超标,就一个劲地对比2.0T四驱或者3.5自吸的汉兰达,却无意间关注到平行进口车平台中发布的FORTUNER。初看这车,说实话,总觉得这前脸真不好看,但是后面和侧面我很喜欢,仔细搜寻查看了很多关于FORTUNER的介绍、试驾、测评和技术详解帖,感觉太满足我的需求啦!
        其实我并不是硬派越野爱好者,只不过偶尔会去钓鱼,之前的悦动155的地盘经常被搁得哐哐哐的,下雨天回一趟老家有时还爬不上去老家的机耕道,对于这样一款可以任我去哪里的车而言,当然显得很有必要。每年能出游一两次,日常上下班和周末近郊游油耗不高,这简直就是最巴适的选择,而且咨询了比我先提车的泉州的何总,说这车因为车身重量比普拉多轻点儿,动力性能比比2700普拉多要感觉强点儿。那就开始具体了解车源,看实车和打听价格啦!
        先后加了天津那边至少10个平行进口车销售经理,也多渠道加了几个全国批发车辆的中介资源,发现2018穿越者有SR5和EXR两个配置,而且有14.15.16.17.18多个年款,价格有点儿乱,有的甚至拿着17款当18款报价。在全面了解2018款应有的配置后,又查询到重庆汽博中心车天车地销售公司有实车,立马联系去看看实车,得到了刘经理的耐心解答,一看实车就更喜欢和确定要买他啦。展厅总共3台低配,其中一台改装了倒车大屏影像,第二次看时还改了全黑内饰。
        实车看到后,就多渠道进一步核实最低价格和改装加装的钱,以及了解上户上牌会有些什么幺蛾子。天津港很多帅哥美女给我报价,价位从28.2到31的都有,但是主力价格区间在29到30感觉靠谱。可是在了解天津行情的过程中,又接触了一些负面的信息,类似青岛大虾的遭遇让我很是别扭。而汽车销售行业又是相互串的,我就在重庆本地咨询了四家,具体给我报价只有两家没有吓坏我。一家31,一家31.3(车天车地报价33.5把我吓到了),加装改装的报价都差不多。
        于是我最终选择了璧山的海鑫汽贸,也是一个姓刘的经理,他直接问我给我调我看到的那台实车可以不!我很惊讶地说,行啊!于是就定下啦!
         废话好像多了点儿,和老婆一起奋斗十多年,去年换了大房子,还清了所有贷款,今天又终于买了一台称心如意的车车,甚是高兴。好了,上图啦!希望大家也能喜欢,并早日以合理的价格拥有爱车。

提车时的里程数,油耗好吓人

三把钥匙

两本说明书,一本英文一本不晓得什么文,都看不懂,右边本还不知道怎么是反怎么是顺

车子比我两都高

要求改的铝轮毂,看着舒服

空间不用说,很宽很大

霸气的两颗虎牙

长梭梭的车身

屁股最好看

只能说简单而实用的内饰中控

第一次看到实车时的合影

看到就喜欢

纪念一下护主六年的悦动,太不保值,13.78的车,六年卖了4.2万,韩系车太不保值。

其实也的确被我蹂躏得惨

这个车牌号我因为没有提前做工作,之前是老婆的户头,现在新车发票开的我的名字,我不能用这个车牌号啦

第二次车天车地看车时,展厅看到的改了全黑内饰

中控两侧对称的两块和车门那几块都改了,挺好看

这个大屏也很适用

车天车地第一次看车

这屁股比普拉多好看

安卓系统的

原车的铁轮毂,外面罩的是一层壳子

低配的真低配,没有前雾灯和行李架

低配原车中控有蓝牙功能,不讲究音响效果

laohao4696 2018/04/01 21:43:22 发表在 板凳

死广告

你要说是广告就是吧!随你!真话不必多解释!

oppoyrc 2018/04/02 07:32:55 发表在 4楼

上牌没有?璧山多少钱?

31.3,已经打了临牌上路,等店里联系好了通知去上牌。璧山车管所没有这个权限,只能江津,北碚,茶园和永川等几个地方可以上。

oppoyrc 2018/04/02 08:25:25 发表在 6楼

改了些什么?

已经改的是轮毂,改需要加的是行李架,倒车影像,前雾灯,发动机舱隔音棉,这些都是不包括在31.3以内的哟!得上牌后才能装上去,不然不能上牌

oppoyrc 2018/04/02 08:58:28 发表在 10楼

开车感受如何?

巴适,霸气,俯视的感觉很好

oppoyrc 2018/04/02 08:58:09 发表在 9楼

内饰已经改了,包含在内吧

没有

cenda_001 2018/04/02 09:21:53 发表在 13楼

这个中控两边那个饰条在哪里买

没地方买,只有卖车那里改

丁璟中 2018/04/02 17:01:55 发表在 15楼

人生赢家,楼主做哪行的?

建筑管理

oppoyrc 2018/04/03 12:11:29 发表在 18楼

油耗现在好多?市区吗?

从接车时候56.4的平均一路下探,目前跑了150公里,目前已经把平均数拉到15.6了,据其他地区的几个车友的反馈,这车的平均油耗应该在11.6左右。

重庆车友9998749 2018/04/03 18:52:26 发表在 20楼

这车配置在高点就好了

实用第一

68贫下中农 2018/04/04 08:15:47 发表在 22楼

恭喜楼主,喜提丰田奔跑者

谢谢

王政世界顶级的 2018/04/04 11:04:51 发表在 23楼

同重庆,我北碚的在重庆那提的车!

璧山的店里调的渝北车天车地的货

oppoyrc 2018/04/04 14:34:04 发表在 26楼

上牌了没有?

没有,璧山不能上,北碚江津茶园等地可以

oppoyrc 2018/04/04 14:48:07 发表在 28楼

楼主住哪里的?以后可以多交流下

璧山

虎虎最乖 2018/04/06 06:07:02 发表在 33楼

刚哥好低调

耶?这也能看到!

逃逃逃逃桃 2018/04/05 21:50:13 发表在 32楼

我也是重庆的,今天第一次看到这个车。可以聊聊嘛

欢迎

修多了就不想买了 2018/04/07 03:48:32 发表在 41楼

卖机油的呗!

机油只是觉得好才给大家推荐,我在工地上跑腿的!

重庆车友7651582 2018/04/07 00:49:47 发表在 40楼

哈哈哈,我在建委停车场看到你的实车,还近距离欣赏了一下,不错

真的?网络太牛逼!

重庆车友1888460 2018/04/06 22:41:54 发表在 39楼

大灯,行李架这些都是有的,轮毂也是不需要再换的,刹车也是前后都是碟刹

这个巴适哟!我的是2017年11月份出厂,中东版,不是美规版的!

倔强的我是风 2018/04/09 22:29:43 发表在 51楼

就怕坏了配件难买而且死贵

保险必买,保有量越来越大就不用担心

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子