点击:0 | 回复:21 凯越论坛 >  放了18天没有开车,回来发现电瓶没有电了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

放了18天没有开车,回来发现电瓶没有电了

我的车子13款自动标配,才买半年多。年初五用完车后,最近半个月一直没有用车。可是今晚想把车发动一下,发现电瓶已经没有电了。刚开始还以为遥控钥匙坏了,拿遥控钥匙开门没有反应,后来是直接机械钥匙开门的。 进入车内打火,仪表盘一点都不亮,第一反应估计电瓶没有电了! 想问一下大家,13新款凯越的电瓶怎么不经用吗?才半个月就没有电了?正常一般电瓶能支持多久不开车,还能发动?谢谢大家啦!

谢谢各位,首先我的做事还是比较仔细,不会忘关灯啊什么的;其次车子为原厂的车,没有作啥改装(除了提车装修时4s免费送装的倒车雷达)。是不是前几天南京一直雨雪不断,电瓶放电变快啊!如果不是这个原因,那就是电瓶质量本身有问题啦!刚才打过电话给保险公司,保险公司可以提供一年一次免费的救援服务。等保险公司搭电车过来。先打着火再说吧!我是不是应该去4s检测一下,看看我的车是否有漏电的地方。

刚刚从4s回来,检测结果是电瓶有问题。奶奶的,才半年,电瓶就有问题了!现在13款感觉比老款的材质更廉价啊!有几张图片,刚才换电瓶拍的

怎么发不了图片啊?

没有忘记关灯啊这些用电设备!检测结果表明,就是电瓶质量有问题。才半年的新车,新电瓶,即使现在充满电,也只能达到额度满容量的80%都不到。这个跟关不关灯没有关系,即使忘记关灯,充满电的半年新电瓶也应该达到100%的额度容量才对。所以我一直觉得,现在车价下来了,车子的用料也降档了不少。没办法,一分钱,一分货

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子