点击:0 | 回复:17 机油论坛 >  大神帮看下刚买的3M的燃油宝,这款能用吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大神帮看下刚买的3M的燃油宝,这款能用吗?

3M燃油宝喷油嘴清洗剂S系列,买来有3个月了,苏宁买的;不知道质量如何,会不会危害汽车的油路系统和发动机,缸内直喷发动机,三万多公里了;还望大神指点?

楼主于2016-11-22 09:42:34在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

暖壶 2016/11/22 11:15:22 发表在 板凳

感觉还是tcp好。

是我肯定是买雪佛龙特劲TCP啊,这个买早了,所以反正已经买了就是考虑能不能用,会不会损害汽车油路系统和发动机。

CN_TANKER 2016/11/22 14:25:23 发表在 4楼

3M我用了2次,起步有时候往前窜一下

兄台能否具体说下经过,往前窜应该不会吧。

饭给力 2016/11/22 21:59:17 发表在 6楼

正规产品,最多是没效果,不会伤车,再说多多少少都有效果

3M质量算好吗?不会损害油路?

饭给力 2016/11/22 22:05:01 发表在 8楼

大厂产品没什么好怀疑的,这玩意最基本的作用就是清洁油路,没有什么好担心的

其实我不了解3M,不知道他的这个燃油宝是让别的厂代工生产还是他自己研发生产的,所以自己很怀疑。多谢兄台赐教哈,如果是自己研发生产的肯定立马用了,不会犹豫到现在。

饭给力 2016/11/22 23:42:47 发表在 10楼

客气了,添加剂像雪佛龙 胜牌 3M这些国际大牌的产品,都可以放心使用,就算是代工的,配方也是他们自己的,最差的结果也就是效果不明显,损坏车子的顾虑是没必要的。

多谢哈,主要是缸内直喷发动机,3万多公里除了保养没任何清洗,所以这次打算用下,看来我还是用的好。

CN_TANKER 2016/11/23 08:15:40 发表在 12楼

刚开始用燃油添加剂的时候,选的这款产品,加油前先加添加剂,一切都按说明书做的没有问题。这款产品应该有提升燃油辛烷值功能,我想来想去可能是这个原因,一般是在等红绿灯的时候。一踩油门车就会往前窜一下,这个“窜”的量很小,其实就是往前耸一下,量化就是1秒,5到10公分的距离。为了不再误解,以下我就用耸这个词,并不是很次都往前耸,是偶尔的往前耸,不过这样更不好把握。所以现在不用3M的了,现在用G17和TCP,这2款我用着没问题。我的是2.0T,混合喷射(多点电喷 缸内直喷)不过我同事用G17的时候也有往前耸的情况,他是奔腾X80,2.0自然吸气,多点电喷。

好的,只要这款燃油宝没有质量问题,还是可以用一下的,多谢科普哈。

fit15 2017/08/28 22:57:42 发表在 15楼

我用过这款3M直喷用,没啥感觉

我也用了,有两种情况:1,3M没效果3M性能不行;2,喷油嘴很干净,3M用不用都一样。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子