点击:0 | 回复:15 瑞虎5论坛 >  好久没来了,最近论坛有点乱,是不是有什么新车要上市?
  • osscar

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好久没来了,最近论坛有点乱,是不是有什么新车要上市?

最近是那个车要上市了还是销售压力变大了?怎么来了这么多黑子!!! 方向盘、啸叫、刹车片、刹车鼓、空调水、排气管漏水、排气管生锈!要轮着来吗?全部发一个帖子里得了,不用这么麻烦~

• osscar

• 发信息

•  
沙发自己坐~

• osscar

• 发信息

•  

IDER 2014/06/19 10:29:11 发表在 板凳

你知道的太多了 当然苍蝇不叮无缝的蛋 奇瑞不可能完美 所以黑点日日有

最近好像又开始搞电瓶简配和后备箱几根棍的问题了吧~~就算简配到60A,也比80%的车容量大~~呵呵~

• osscar

• 发信息

•  

总是感觉米不够 2014/06/19 10:38:18 发表在 4楼

黑黑好,有些企业和人员不黑的话就不知道天高地厚了~~~

嗯~不整整他们不行~~让他们知道消费者得罪不起~

• osscar

• 发信息

•  

西安车友1270009 2014/06/19 10:51:53 发表在 6楼

这是战术,一起来问题,倒是黑们邦了TB。免费宣传了。

看了一圈,也就那个后轮的是个问题,保养的时候仔细看看~

• osscar

• 发信息

•  

sidneychen 2014/06/19 13:15:11 发表在 9楼

应该是上个月销量上到第四,其他品牌坐不住了吧

组团过来黑吗?

• osscar

• 发信息

•  

北京车友0535051 2014-6-20 11:36:43 发表在 北京车友0535051

该楼已被删除!
奇瑞肯定不是我家的。我在给黑子提供素材,怕他们漏了。毕竟没开过这车,很多问题知道得不那么全面~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子