点击:0 | 回复:42 众泰M300论坛 >  自己动手其乐无穷!

只看楼主 收藏本帖

自己动手其乐无穷!

朗悦到手差不多两年了,当时长途奔袭1200公里去长沙开回来,当时就听车友的话换了机油加了打铁,现在15000公里开下来仪表跳过两次,后来自己又加装了三条打铁到目前为止已经差不多一年再也没有跳过表了,中间换过一次右后窗机,到目前为止车辆没有出现过任何问题,这个车高速开起来真的非常舒服,以前开起亚K2跑高速感觉好累,因为车比较轻,有大车从旁边过车感觉不稳,朗悦就没有这个问题,直路我基本上可以把双手离开方向盘。罗嗦了一大通就是告诉车友朗悦真是一部不错的车。

我基本上就停这里,一停就是一个礼拜到两个礼拜

也挺好看的,好多人看到都走近仔细看

上海市中心能找个车位真不容易,去年不小心停错地方,出差回来贴我7张罚单

快15000公里了

看到这个电瓶车锁了吧,等会就知道怎么用了

加力

准备换上去,在车友那里买的

没有积碳,很干净就是上面有锈了,菲亚特进口的,等会搞干净备用

停车三个礼拜以内不断电可以一下打着,有一次停了一个多月没有电了找附近修理店借电居然要30,干脆自己加装了负极开关,再也不怕长时间停车没有电了

自己加的打铁不好看但好用

镇江车友1458505 2016/07/07 19:58:48 发表在 主楼

朗悦到手差不多两年了,当时长途奔袭1200公里去长沙开回来,当时就听车友的话换了机油加了打铁,现在15000公里开下来仪表跳过两次,后来自己又加装了三条打铁到目前为止已经差不多一年再也没有跳过表了,中间换过一次右后窗机,到目前为止车辆没有出现过任何问题,这个车高速开起来真的非常舒服,以前开起亚K2跑高速感觉好累,因为车比较轻,有大车从旁边过车感觉不稳,朗悦就没有这个问题,直路我基本上可以把双手离开方向盘。罗嗦了一大通就是告诉车友朗悦真是一部不错的车。我基本上就停这里,一停就是一个礼拜到两个礼拜也挺好看的,好多人看到都走近仔细看上海市中心能找个车位真不容易,去年不小心停错地方,出差回来贴我7...

沙发

版主给加精啊

d天窗b 2016/07/14 10:42:08 发表在 11楼

7张罚单,也是醉了

是啊,现在还没有去处理。

d天窗b 2016/07/14 10:41:42 发表在 10楼

买时没换个新表啊

没有啊,后来要求去服务站,一来觉得麻烦,二来感觉还是老表好看。

hljhch 2016/07/13 20:15:26 发表在 6楼

低配版!老表,新表不必加搭铁!这车要买就买高配版的,高速上你会更感觉省力,因为高配版带定速巡航!

我开的很少,本来就便宜如果高配下来差不多多花一万,感觉不划算。

西安车友5645275 2016/07/13 17:27:55 发表在 5楼

不错,我防擦条是同色的。

我的是低配的。

xdloney 2016/07/13 14:59:39 发表在 4楼

不错的老狼。且行且珍惜。

还不错,没有什么大问题,比一般的小车开着舒服。

hljhch 2016/07/14 12:44:23 发表在 17楼

那不对。我去年买的时候高配和低配相差5000左右吧哪来的相差小一万一说?看看论坛里费劲心思后改定速巡航的车友你就知道了我推荐要买就买高配的含义了

是啊,价格相差差不多6000,在加上购置税和保险,算下来真的小一万,另外这个车本来电路就有问题,怕问题更多,况且现在有车友800就可以解决定速了

dpen2010 2016-7-14 14:20:02 发表在 dpen2010

老表啊,可以换新的。不过还是老的漂亮些。

我也是这样觉得

d天窗b 2016/07/15 10:17:25 发表在 24楼

老表还功能也多一点,但换了新表不会跳,安全

我的现在也不会跳,用着挺好,不知道如果现在想换可以不。

西安车友5645275 2016/07/17 15:45:03 发表在 28楼

一样我也低配,后悔换表了。

怎么后悔啊,新表不是不会跳吗?

株洲车友8457174 2016/07/19 21:24:09 发表在 32楼

跟楼主的一模一样的车子,简低配没换表,跑得好好的也不怎么跳,个人认为还是原装的好

英雄所见略同

zhybaboy 2016/10/08 16:29:26 发表在 35楼

搭铁你这三个是怎么加的

反正你多加几根就对了,我自从加完以后,什么问题也没有出过,

jiaohuichang 2016/12/10 23:57:59 发表在 38楼

加搭铁加在哪里?有什么作用啊?

我在副车架,发动机,防火墙这些地方搭铁,我的车提出来就做了这些,就没有跳表和熄火的情况,另外遥控也没有失灵的情况。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子