点击:0 | 回复:26 速派/昊锐论坛 >  新速派1.8智行,君越乞丐和迈腾8t领先怎么选?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新速派1.8智行,君越乞丐和迈腾8t领先怎么选?

如题,三个车子现在都在看,君越低配和迈腾领先价格差不多,都是18~19万的样子,能接受。迈腾面子很足,就是担心大家所说的各种发动机变速器问题。君越好看大气,配置也合适,不晓得油耗是不是特别高,有其他什么大缺陷嘛?新速派看的最多,智行配置高,就是价格现在不低,多了两万多,而且问了下朋友亲戚,都说开个斯柯达谁认识啊,买迈腾。介于这些困惑,能不能有大神帮忙对比下哪个更合适呢?

宁波车友4498211 2015/11/27 12:26:52 发表在 板凳

自己开的舒服就好.你注重牌子的话还是买VW标的吧……是我就速派.回头率高的不要不要的

回头率高不会是因为车子少,不多见的原因吧

Andre蔚蓝 2015/11/27 16:56:50 发表在 9楼

君越从外面看就大气,但是对油耗敏感的就别考虑了,我老师君越常年16个油~

耗油这么厉害啊,市区很堵,估计是不会少了的

盐城车友6423888 2015/11/27 13:00:40 发表在 5楼

不在乎油耗就君越了,高一个级别。现在君越17.98万起 配置丰富,动力总成先进,性价比高。缺点,油耗大,实际综合油耗12.5升,车身重量达1.75吨,安全性很高!!!经常高速跑长途真是首选,车身大气有面子!

我已市区为主,油耗确实不能承受太高的。

别克他们让我3000公里去首保,晕哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子