点击:0 | 回复:42 北京论坛 >  拉萨我来了----坦途越野房车加越野拖挂戈壁、沙漠、滇藏行
只看楼主 收藏本帖 精华标准

拉萨我来了----坦途越野房车加越野拖挂戈壁、沙漠、滇藏行

拉萨我来了----坦途越野房车加越野拖挂戈壁、沙漠、滇藏行拉萨我来了----越野房车加越野拖挂戈壁、沙漠、滇藏行

2013年10月,两台丰田坦途房车,从深圳出发,目的地内蒙古***善英雄会、额济纳旗胡杨林、废弃214戈壁横穿、酒泉、敦煌、青藏线进藏、唐古拉山崖口、拉萨、波密、墨脱、滇藏、、、、、、、、、、、

先来几张全家福。

转自E族

深圳出发,一行8人,目的地,内蒙古*善英雄会,刚到沙漠,大家都很兴奋。

吃饭,我们是这么吃的,

额济纳旗美丽的胡杨林,我们是这么玩的

离开深圳,才发现,天原来可以这么的蓝,到了额济纳才知道胡杨可以这么的明黄,一直想找个蓝天白去胡杨林下的露营地,可惜一直未能找到,后来在拉萨遇到厢望得知他们一队人找到了,不过,呵呵,他们没有房车,也没有露营装备,即使找到了美景,也有些遗憾,我想,明年,我一定要去找个野的胡杨林好好享受一下房车发呆随心所谓的生活。

彼得潘的旅程 2013-11-2 16:01:50 发表在 彼得潘的旅程

我撒厉害!羡慕!佩服。

粤进 2013-11-2 17:25:49 发表在 粤进

精彩的开篇!可否多介绍一下这款房车?

如果你有兴趣可加1140505533.

披星带月奔袭赶到格尔木。

起大早出发格尔木-拉萨800多公里,平均海拔4500以上,还要翻越 昆仑山 唐古拉山 5000多的大山。

拉萨一直向往的地方,多次进入藏区确未进过拉萨,还没在布达拉宫门前拍过照,呵呵!够土吧!!上照片!!哈哈哈

完成心愿,准备回程318风景在路上!

一路限速,让你有更多的理由停车欣赏风景,享受大自然给予的美丽神奇的风景!

呵呵本人悲催的照片,还高反中!!

上一张领导照片挽回点士气,呵呵

一路风光。。运气不错老天给我们看到了全部的南伽巴瓦神山。

这坦途房车一路非常给力,免去了一路的吃住而纠结,想吃就开锅,想睡展开就睡。可以停在最接近大自然的地方等候想要的一缕阳光。

一路风景!一路心情

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子