点击:0 | 回复:27 爱腾论坛 >  求精,我的红色鲨鱼图片

只看楼主 收藏本帖

求精,我的红色鲨鱼图片

装皮套的时候,4S给我一个跟原车上的皮套不一样,非常气愤,让他给我换,他们不换,我就不让他们装,5点下班的他们,我不让他们走,到了8点钟,经理没办法把新车上的原厂皮套给了我。我可不是好欺骗的,想给我玩门,做梦吧你们。我是干什么的呀。这个皮套有1800元左右的差价啊。我没有拍给我的水货皮套。做的还可以,但是达不到我的要求,我看的展车是什么样的就是什么样的。大家以后买车一定要注意,送的东西一定要一样,还有合同上要注明送的东西免工时费,不然到时候你被忽悠了都不做的的。
贴膜

很专业的哦

雷朋的膜啊

都是送的

贴好了的

右后门

左小三角

右小三角

这个小师傅最好,手艺,前档的膜

正在贴前档的

原厂皮套

膜贴完了还送了全车毛套,屁屁不冷了

正后

右45度

左45度

正前,刚装的前保

前右45度

前左45度

脚踏,原厂的

后尾翼,都是原厂的

到现在跑了700公里了,加了3次油,1.380元 2.300元.  3.300元

1000公里不到,导航5次死机了,不知道什么原因。

怎么没什么人啊,看了的发表意见撒

引用:
原帖由 穆野流星 于 2012-01-07 14:59 发表在 6新窗口中打开引用楼层
????这么费油~才700公里~油钱就加了多少?980块了~~~!!!

走合期油耗是要高一点的,老在市区跑嘛。

脚踏,尾翼,前保都是送的,没有要钱,膜也是的,还送了毛坐垫的

引用:
原帖由 疾风427 于 2012-04-17 14:41 发表在 18新窗口中打开引用楼层
请问下,提车多少钱啊?我一直关着这车啊

车价19.98W提车100元,保险150,临牌50

lzw197503308 2011-12-28 09:34:57 发表在 lzw197503308

装皮套的时候,4S给我一个跟原车上的皮套不一样,非常气愤,让他给我换,他们不换,我就不让他们装,5点下班的他们,我不让他们走,到了8点钟,经理没办法把新车上的原厂皮套给了我。我可不是好欺骗的,想给我玩门,做梦吧你们。我是干什么的呀。这个皮套有1800元左右的差价啊。我没有拍给我的水货皮套。做的还可以,但是达不到我的要求,我看的展车是什么样的就是什么样的。大家以后买车一定要注意,送的东西一定要一样,还有合同上要注明送的东西免工时费,不然到时候你被忽悠了都不做的的。
贴膜
很专业的哦
雷朋的膜啊
都是送的
贴好了的
右后门
左小三角
右小三角
这个小师傅最好,手艺,前档的膜
正在贴...

这好的贴没人顶吗?

顶起来

麻辣酱油 2013-7-24 18:47:35 发表在 24楼

原装皮套?不是很懂,难道提车时座套要重新包一下?,另外说句不好听的话,侧踏装了后,整体看上去并不好看,估计还得影响通过性,实话实说个人意见,说错了别生气

皮套是整车一起进口的,不是外面包的那一种,他给我包了,没有要,原来的是织物的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子