点击:0 | 回复:98 威达论坛 >  【与车友再度相逢】——相聚有缘,相聚很美

• 拉出来轰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【与车友再度相逢】——相聚有缘,相聚很美

朋友相聚       朋友相聚       朋友相聚       朋友相聚                

无关贫富       无关荣辱       不分贵贱       只叙情谊                      

情深意厚       只求真诚       无论高低       清茶一杯 

************************************************************************************************************************...

近段时间,与车友相聚互动的机会多起来了,10月11日,海丰的旗叔来广州办事,顺道与窃听风云兄弟、小弟的小聚

这次是风云兄弟第一次与旗叔见面

介绍一下菜式:八爪鱼、生蚝、鲨鱼皮和青菜

主食:猪肚包鸡火锅

饭后风云兄弟与旗叔握手道别

我们三人的合照

我与风云兄弟握手道别

***********************************************************************************************************************

10月12日晚上,我们广州的车友火材兄弟、风云兄弟、789兄弟、小弟与来自中山的suxuemin、大孩子兄弟在龙归的农庄欢聚

车友相聚,乐也融融

这里的特色美食——大盤焖鹅

极之美味的农家菜

左起:大孩子兄弟、民哥、789兄弟

火材兄弟小俩口

民哥与789兄弟

准备做大老板的大孩子兄弟

预祝大孩子兄弟生意兴隆、旗开得胜!!

小弟现场示范旧时坐功夫櫈的姿势

大家在商讨发展大计

饭后我们在极富农家特色的食肆门前合照

*************************************************************************************************************************

10月20日下午,我和民哥、大孩子兄弟、789兄弟驱车前往惠东的双月湾(因火材、风云两位兄弟事务繁重,不能一同前往),与东莞的三军哥、深圳的力哥、海丰的旗叔等一众的兄弟姐妹会合,举行烧烤活动

20号下午1点半,与中山的车友约定在小区楼下会合,先在导航上设定行程

在小区门口等候中山的车友兄弟

民哥和大孩子兄弟疾驶而来

大孩子兄弟

再到马场会合789兄弟

人马到齐,火速奔向惠东双月湾,疾驰于高速路上

过了这个收费站转入深汕高速

和海丰的旗叔约好在这里会合再一同前往双月湾

旗叔到了

再次出发前合照留念,左起:大孩子兄弟、789兄弟父子、旗叔、民哥、小弟

进入双月湾的范围了

欢迎游客的横额

经过我们严格的军事化训练,动作标准一致的交通指挥员:三军哥和农家二少爷兄弟

旗叔和我都是第1次与二少兄弟见面,一定要来个合照

右起:力哥、旗叔、二少、小弟

在酒店的大堂休息一下,商量今晚的安排

• 拉出来轰

• 发信息

•  

三个摄影发烧友:深圳的文哥、力哥、东莞的三军哥

我用长焦机“邀请”远方的“车友”嫦娥和玉兔一起参加我们的FB活动

挂在天上的半边明月

开始烧烤活动之前,要等一等东莞的尚未赶到的车友,我们先自由活动一下。这是我家LD、民哥LD、民哥和大孩子兄弟

789兄弟

小盘友们在沙滩上玩得不亦乐乎

前为旗叔和二少兄弟,后为789兄弟夫妇

又见到在沙滩上售卖烟花的事头婆了(老板娘)

对这堆烟花印象很深

精神奕奕的旗叔

满脸福气的三军哥

聚精会神的力哥

有民哥,无啰嗦

靓女花花

倾国倾城的三大美人,左起:花花,华华、东莞车友小熊兄弟的LD小谢。

左起:小熊兄弟、民哥、小弟

今晚FB的部分食品和饮料

我们的总指挥兼特级厨师——三军哥,辛苦大厨了

我们在监督着三军哥,怕他偷吃啊

主要的工作由三军哥负责,我们负责执头执尾(闲活)

789兄弟的LD和力哥的LD负责放调味料

经过三军哥的精心炮制,色、香、味俱全的半成品出来了

准备点火炉

大家都都忙于烤制食品祭五脏庙

左起:文哥、二少兄弟、敏哥

左起:旗叔、三军哥、力哥的爸爸

温馨美满的力哥一家

大孩子兄弟俩小口

• 拉出来轰

• 发信息

•  

小弟准备放孔明灯

准备放飞了

祈求我的愿望成真

把沙滩上其他游客也吸引过来了

继续烧烤

好香啊

现场香溢四射

大孩子LD的烧烤技巧很有专业水平

789兄弟,你就幸福啦

跟民哥干杯

旗叔和大孩子加入

与力哥干杯

与二少兄弟干杯

现场示范烧茄子

二少兄弟在跟哪家千金小姐通电话了?

吃得津津有味的力哥

这是烤什么了

哈哈,原来是烤全鸡

大功告成,色香味俱全的美味,789兄弟的LD烧烤水平一流,赞
这时候,年哥,浪人大哥,0769兄弟,靓女程程等车友兄弟从东莞杀到,还带来了大批“弹药”

再次与69兄弟相聚,先来握个手

右起:三军哥、69兄弟、程程、卢旭年大哥、民哥、小弟

左起:力哥、浪人大哥、旗叔

兄弟们辛苦了,先搞根烟

三大美女:华华、小谢、花花

爷们碰面就要干杯,左起:小熊兄弟、69兄弟、小弟、龙飞大哥、年哥

力哥也加入

二少也来了

为我们天长地久的友谊干杯!!左起:程程、三军哥、花花、小熊兄弟、69兄弟、力哥、二少兄弟、民哥、小弟、龙飞大哥、年哥、旗叔

• 拉出来轰

• 发信息

•  

程程吃得津津有味

再与二少兄弟合照

与二少,旗叔的合照

干杯!!后面的手是谁的?快出来自首经过深入研究,一致确定是三军哥的

兄弟同心,一齐去掘金

我们通过汽车之家论坛到今天的相识相聚,有缘啊,

三大可人儿:左起,华华、小谢、程程

左起:程程、龙飞大哥、69兄弟、年哥

为我们有缘相聚干杯!!

上次十一在阳江金沙滩让民哥抽水,今次轮到我了

兄弟们,干杯

5......5......5.........好好味啊!正!!!

看年哥的神态就知今晚的食品味道如何了

三兄弟的合照,左起:小熊兄弟、浪人大哥、69兄弟,各人拿着不同的兵器

东莞车友兄弟姐妹干杯的场面

听三军哥讲故事

吃饱了,聊聊天

年哥又来了

三军哥突然大喊一声:“看那边”

原来隔壁的朋友在表演摔跤

飞沙走石的格斗现场

甜蜜的小熊俩小口

民哥两夫妻

沙滩上游客放的烟花

民哥与文哥的亲切握手

• 拉出来轰

• 发信息

•  

为我们有缘相聚干杯!!

欢迎程程也来加入

年哥说:“谁不把酒喝完,我就赏他一叉”

有美女程程在旁,我们的二少爷突然变得含羞答答的

力哥的大小公子

我和年哥火拼二少和程程

因第二天一早要赶回广州参加论坛组织的活动,我们广州的车友先回房间休息了,在这里跟你们道个歉:各位兄弟姐妹,抱歉了,下次活动一定跟大家欢快到最后

第二天一早起床,在宾馆的窗上拍到的沙滩景象

美丽的海面

远处的渔船

长焦机拉近镜头

我们停放在楼下的座驾

海边的小木屋

远处海面上的货轮

令人心旷神怡的沙滩

被海浪冲上沙滩的贝壳

伪装得真好,这其实是一只小螃蟹

• 拉出来轰

• 发信息

•  

在这漂亮的沙滩上,我两公婆也要在美景中来个合照

这次参加活动的部分车友座驾

我们住的海边酒店

酒店上有大炮偷拍,我用小米加步枪还击

看看上面有多少支大炮

原来昨晚年哥和69兄弟在沙滩上露营了

还真会享受

民哥的大小LD一早就下来沙滩玩了

美少女程程也下来了

程程与我家LD的合照

我也要跟程程合照

旗叔和浪人大哥的合照

民哥、大孩子兄弟、789兄弟三家人

拿出营旗准备大合照

程程和年哥

营旗把娇小玲珑的程程挡住了

旗叔和二少兄弟

左起:力哥、旗叔、二少兄弟、小弟

暂别在即,越来越多的车友下来了

拍完大合照,力哥和文哥要赶回深圳,我和民哥、大孩子兄弟、789兄弟也要赶回广州,会合火材、风云两位兄弟,参加下午汽车之家组织的活动。东莞的车友兄弟姐妹留下来继续玩耍

这是参加这次活动的车友合照。

与三军哥握手话别

与浪人大哥握手话别

与力哥握手话别

与年哥握手话别

与二少爷兄弟握手话别

旗叔也要赶回海丰了

双月湾——我们友谊的见证之地,我们以后一定会常来

这一次的车友聚会,再次印证了:只要大家拿出一份真诚相对的心,你的身边一定不会缺少朋友。愿我们的友谊像钻石一样永恒,让我们像呵护生命珍爱健康一样珍惜我们的车友之情!!!

• 拉出来轰

• 发信息

•  

超人威威 2012-10-25 17:32:40 发表在 超人威威

哈哈哈,多谢黑威大哥的沙发支持,我是在占楼备用啊

• 拉出来轰

• 发信息

•  

超人威威 2012-10-25 17:34:01 发表在 超人威威

哈哈哈

• 拉出来轰

• 发信息

•  

四川省张秀才 2012-10-25 17:38:04 发表在 四川省张秀才

哈哈哈,农家菜啊,谢谢秀才大哥的支持

• 拉出来轰

• 发信息

•  

朋见 2012-10-25 17:48:23 发表在 朋见

先进来看看

好好,无任欢迎朋见大哥的光临,感谢支持

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-10-25 18:26:48 发表在 KBYZB7OQ

谢谢好兄弟轰轰.

三军哥晚上好,是我要多谢三军哥,让我们再添一个美好回忆

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-10-25 18:28:43 发表在 KBYZB7OQ

看到美吃流口水呀.

哈哈哈,这得归功于三军哥你这个大厨啊,是你准备了这么美味的食材,多谢多谢

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-10-25 18:30:05 发表在 KBYZB7OQ

轰轰我们友谊长存,

三军哥,一定的,我们好兄弟心照不宣

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-10-25 18:30:25 发表在 KBYZB7OQ

此主帖已经被解放军三军设为精华贴
帖子标题:【与车友再度相逢】——相聚有缘,相聚很美
精华理由:支持FB.友谊万岁.

谢谢三军哥的精华鼓励

• 拉出来轰

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-10-25 18:31:07 发表在 KBYZB7OQ

射完再顶

再次谢谢好大哥

• 拉出来轰

• 发信息

•  

快乐的鱼池 2012-10-25 18:55:55 发表在 快乐的鱼池

该楼已被删除!

谢谢池叔的支持,听谁说的?那晚我没有喝大啊

• 拉出来轰

• 发信息

•  

惠州车友4929618 2012-10-25 19:29:27 发表在 惠州车友4929618

支持好作业.
支持FB

再次感谢黄金兄弟的支持

• 拉出来轰

• 发信息

•  

东莞伟哥 2012-10-25 19:33:31 发表在 东莞伟哥

传说中的强帖终于现身了!

那是因为伟哥的强帖未现身,小弟的帖子先暂时献丑了,哈哈,多谢伟哥的支持啊

• 拉出来轰

• 发信息

•  

惠州车友4929618 2012-10-25 19:34:44 发表在 惠州车友4929618

看了你发的帖子.特别是开头第一段字.使我胜读十年书

黄金兄弟实在是太过奖小弟了,很高兴与兄弟有同鸣,十分感谢兄弟的支持

• 拉出来轰

• 发信息

•  

小不懂2012 2012-10-25 20:00:32 发表在 小不懂2012

轰哥强贴又来了,必须顶起!

谢谢小不懂兄弟的支持啊,哈哈

• 拉出来轰

• 发信息

•  

小不懂2012 2012-10-25 20:02:00 发表在 小不懂2012

由于要去处理交通事故,真遗憾没能参加这次活动.期待下次活动......

一定有相聚的时刻的,非常期待啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子