点击:0 | 回复:65 君越论坛 >  又交作业啦!有意 DIY 改 LED 灯的进来看!(多图)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

又交作业啦!有意 DIY 改 LED 灯的进来看!(多图)

提车作业时发过的小改LED灯光,现在补充作业。请各位越友喜欢DIY的来参考,看后提提意

见!闲话少说先上图:

白天的灯串:          

晚上的灯串:

未装的防水白光 LED 灯串:

上面灯串约1.2米长,在我这里的汽车用品店购买,约30元一条,白光防水的。施工非常简单:

5毫米宽的3M双面贴先贴在灯串的侧面,然后用干布抹干净(1 图)中车牌下方黑网中间一条横

的支条下唇。撕开3M双面贴的保护纸后,用电吹风或打火机轻轻加热3M。分配好左右,灯珠头向

前,轻轻贴上横条下唇,这时不要用力压。注意排列整齐,不要一点出一点入)对齐后才用手加压

然后将引线伸入网格内再抽上到示宽灯附近,扒开示宽灯两线胶皮,分正负极接上,用电工胶

布包好就完成了。  这时可以开示宽灯试验了。(这种3M贴非常稳,洗车的高压水枪都打不掉)

晚上亮度试验:

光度对比车旁房屋上的40瓦光管:

示宽灯改成白光LED白天的

示宽灯改成白光LED 晚上的:

未 改装的白光LED灯泡:(进口,侧面也发光的,效果更亮些)

国产的白光LED灯泡:(便宜,单向前发光,没上面的效果好)

这个不用接线更简单,拆出原来的灯泡换上 LED 灯泡就完成了。   (要注意的是 ;买回来

的 LED  灯泡与原车的灯泡两条铜腿极向不同,虽要把新买回来的 LED 灯泡的两条铜腿向反方向翻过去。请留意上两图LED灯泡的铜腿的方向,上图未翻,下图已翻。)  到了晚上,给漆黑的夜幕增加了许多的光明和与众不同的目光。

改装后示宽灯、白灯条与原车下雾灯的对比:

前面所有灯全部开齐的照片:

夜了,由于 时间关系,小改作业暂告一段落,敬请谅解。待续。。。。。。 

引用:
原帖由 别克村长 于 2010-04-07 11:43 发表在 14新窗口中打开引用楼层
顶~!!!很喜欢~~我也去改改~~楼主有没有知道哪可以把豪雅版本升级的!~升级成DVD和倒车可视的~~要和原装差不多的

我车什么都齐全,这个真不知道。你可以到规模大的汽车音响店,问问有没有这车的配套改装版本,其他比较热门的车都有的。自己找找吧!

引用:
原帖由 sunsiy 于 2010-04-07 12:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
哪个进口的小灯哪里有的卖啊?一般的汽车配件店里有买吗?
进口的在香港买,国产的在本地买的。不好说,说不定有接近的。各地的经营环境和销售渠道不同,我这边特别多改装这东西。我个人都是跑到那里看一下,喜欢合用的就买下来!也可以说我这人没事找事做,多余!

引用:
原帖由 wxrhtk 于 2010-04-07 16:33 发表在 25新窗口中打开引用楼层
能把雾灯也改掉不

可以改,但我没有改,因为这灯极少开!

引用:
原帖由 sunsiy 于 2010-04-07 20:05 发表在 31新窗口中打开引用楼层
能否麻烦楼主帮忙代买一对那个示宽灯?因为我实在是太喜欢了!钱我可以打给你

没问题,等我再去香港时买多一对,到时候再联系你!

引用:
原帖由 5663933 于 2010-04-08 22:30 发表在 46新窗口中打开引用楼层
学习了 你说的很明白了自己还是不会懂的去怎么装呢 改的灯LED是淘宝买的,还是维修实体店买的?/////价格有区别吗 看你改的不错啊多加点灯 晚上对路上的 车 和 人 都是比较好的警告

汽车用品店购买的,今天见到贴淘宝也有。价格差不多的,自己找找吧!

引用:
原帖由 天空15 于 2010-04-09 11:00 发表在 49新窗口中打开引用楼层
我是深圳龙岗这边的,也是3.0的。其实早就想把越越的示宽灯改为白色LED灯了。不知楼主在哪里改装的,能给个具体地址和店名吗?我这边去东莞那边很近的,具体价格多少,谢谢。 QQ:592591161
到东莞寮步的百业汽配城,里面各品牌汽车用品应有尽有。自己去挑吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子