点击:0 | 回复:21 瑞风S3论坛 >  7座MPV和5座SUV,大家如何选?从瑞风S3和宝骏730的销量说开去...
只看楼主 收藏本帖 精华标准

7座MPV和5座SUV,大家如何选?从瑞风S3和宝骏730的销量说开去...

这是11月份的销量,来自权威部门,  上图:

要说买MPV的都有面包情结,也都有后驱情结,也有要大空间的愿望,排名前7的MPV都是自主品牌,都图的是性价比,实惠,有些还是面包车的改款车型(这里要说明的,景逸的除外,景逸的统计数据包含的有景逸X3,X5这两款SUV).

你要说买MPV的是图实惠,价格低,空间大,可S3 和宝骏730两种车价格一样,高配的都是74800元,上市时间也差不多,可一个只有另一个销量的一半,是老百姓都喜欢大空间还是以后选车的趋势都是7座了?还是后驱车比前驱车的优势多?.........

题外话,听说瑞风M3明年就要上市了,也是7座大空间,厂里就要定计划了,竞争目标直指宝骏730

沙发我自己能抢到吗?

社会娱乐 2014/12/10 09:34:49 发表在 地板

楼主好邪恶

没抢到沙发就说我邪恶啊?

社会娱乐 2014/12/10 09:56:10 发表在 5楼

下回让让你,安慰一下,不要哭了

高佳 2014/12/12 08:48:16 发表在 12楼

MPV还不如面包车实用噻,SUV是佳选

看看这销量榜,好像MPV的销量比SUV要大得多啊,毕竟是7座大空间啊,这是以后流行的趋势?就好像前几年轿车风行一样

广州车友9073354 2014/12/17 08:14:10 发表在 17楼

买车之前想买730但是730广告有EPS实车却没有……加上每年要审……所以果断放弃转买小三

7座是第二年审吧,不是每年,5座的也是每二年审,只是不用上线检测。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子