点击:0 | 回复:51 宝马3系论坛 >  新宝马3系召回讨论下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新宝马3系召回讨论下

前天刚去看完车标轴耀夜落地33万多将近34万。昨天早上起来翻论坛就看见这一幕!

昨天下午给销售发现消息,销售说这个问题确实存在说成都车没问题?我在想发动机生产都是流水生产,不可能就这几台吧!看论坛很多都是快要提车的都拒绝现在提车了!有的交了定金都开始要求退定金的。
我给另一个销售打电话问,他说成都有一台车在召回的范围之内哎!本来准备11月份订车的,这下好的有点害怕了!
毕竟发动机问题是最致命的,不像漏油那么简单,万一买了发现问题怎么办?人家不给你认怎么办,网上那么多维权困那个不是困难重重!毕竟是我要买的第一台车,还是要重视啊,几十万毕竟不是几十块。但是又很喜欢3系这家伙!论坛有没有马上提车的?怎么办?

okpi 2019/10/30 05:58:21 发表在 沙发

一般情况4S是不退定金的,我也想退。

所以很尴尬啊!想买又不敢买,万一中奖了呢

西冷茶啊 2019/10/30 06:03:46 发表在 板凳

说半天,你只是个观望人士

本来准备11月份订车!昨天看到这个新闻这下可不得观望一下咯

沈阳车友4407388 2019/10/30 06:38:36 发表在 地板

宝马全系历来也没像蕾丝那么省心,不买不就没那么多事

哎,毕竟发动机是大问题。一出这么大的问题买新3系的朋友肯定都担心啊,毕竟几十万。谁也不想中奖啊

门将1 2019/10/30 06:39:01 发表在 4楼

很明显出了问题,现在在研究最对于宝马最低损失的解决方案,至于消费者只能是被蒙在鼓里!

是啊,要不是出问题是不可能德国总部发召回吧。

okpi 2019/10/30 07:50:30 发表在 9楼

我也特别想退了,我那个销售也是神烦,买前一个样,买后一个样。

这个就跟借钱和还钱一个关系,借钱前都是也,要钱的时候跟个孙子一样

困难五保户 2019/10/30 08:07:15 发表在 10楼

我是28日订的。看到消息后,我没啥感觉,因为我很喜欢新三系,如果我那台有问题就返厂呗。不过我那台要12月下旬才铁西下线,所以就不会有任何问题

是啊,我也是很喜欢,本来计划11月份订车,这下我的观望一下看看

MAXQH 2019/10/30 08:55:08 发表在 17楼

现在的汽车更新太快了,出问题的概率大大增加。买车还是买中期改款的最好,别当小白鼠。

这买一辆就要用好几年!这下怎么办

困难五保户 2019/10/30 10:13:46 发表在 21楼

喜欢就买,毕竟没有哪个厂家会傻到已经发现问题了还继续制造有问题的车再返厂,何况是宝马,铁西的品控你还是要相信的。

但愿后面的没有问题吧,有心里阴影了

xp0101 2019/10/30 11:40:54 发表在 29楼

你相信就那67台有问题?

所以说,发动机生产都是流水线,值得思考一下

潇西人生 2019/10/30 19:50:50 发表在 34楼

我成都锦泰宝驹买的 已经中奖 4S确认召回车子

原来是你!昨天我打电话问了下销售说成都哪里有一辆来着!

一直很淡定2016 2019/10/31 03:46:46 发表在 40楼

现在订的还担心个鬼啊。该担心的也是早一批提的。搞得早一批提车的人心里不安毕竟价格这么高提的车

是啊

困难五保户 2019/10/31 01:43:04 发表在 39楼

还没订车,你还担心。我这订了车的都不担心

因为喜欢这个家伙,所以才担心嘛

SiTinChoi 2019/10/31 16:26:11 发表在 44楼

讲道理 我是昨天提的短轴 我心里完全没有担忧问题 一个这么大的品牌 我需要担心什么?一个成功的品牌靠什么铸造出来这么多成绩?有问题 等厂家解决就好了,太过顾虑了。你选择宝马这个品牌,就应该去相信这个品牌带给你的感受。其它品牌难道就没召回吗?任何车辆都会有潜在的问题。难道你就不开车了?还是打算自己研发?

因为是第一辆车嘛,心里难免有些害怕吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子