点击:0 | 回复:62 胜达论坛 >  康定雅家埂海螺沟自驾之旅
  • uuu_xrdc

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 大陈 于 2010-12-17 20:25 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我打算早上走天黑前赶到西安,住一晚,第二天看情况,如果不玩的话,当天下午应该能到成都,就怕路况不好,不知道西安到重庆那条高速通了吗?要通了走重庆上成南高速更快些。

我国庆大假路过安康时碰到西安的车友,说是全程高速安康可以直达西安。就看安康到四川达州啥时候能通,如果通了从达州走成南应该也是不错的选择。至于西汉高速,也就差广元一小段了,据说春节的可以开通单向入川部分,也许你就可以全程高速了哦,呵呵。

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 yjjyyf 于 2010-12-17 22:46 发表在 39新窗口中打开引用楼层
冰雪路面看了就怕,请教楼主DD的适时四驱效果怎样,谢啦

在这样的路面上,基本采取手动2挡配合四驱锁定的方式行进,如果有弯道、坡道也可以降为手动1挡,一定要避免急加速和急刹车,匀速、慢速最重要(一路上领队反复强调,因此大家都开得比较稳)。有四驱在雪地里感觉还是很轻松的,包括上山、下山的弯道基本没有太特别的感觉。就算一时兴起开出路上已经成形的路辙,也没有什么很滑的感觉。而且中途山上遇阻的时候,在轻微的坡道上缓慢停下、起步都没有问题。由于完全冰雪路面的行驶时间也不长,因此感觉也很初步,希望其他北方经常在冰雪路面上驾驶DD的兄弟们能多给大家分享一些效果体验感哦。

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 sxtclinlin 于 2010-12-18 00:22 发表在 40新窗口中打开引用楼层
哈哈 不错不错好风景好雪景……羡慕你们的组织有4S店出面……真是羡慕呀,哈哈我们这里4S都没有组织过任何活动遗憾呀……

成都这边好像很多品牌的4S店都有搞这样的活动,进口现代好像是第一次。在海螺沟的宾馆停车场起码可以看到3个不同品牌、汽车销售公司的4S店组织的车队,估计你们那边今后也会逐步开展起来的,听委托组队的龙游四海的工作人员说,他们现在很多业务都是各种品牌的4S或厂家委托他们进行这样的车主自驾活动,按4S的人的说法是以后的趋势应该是倡导爱车、爱生活,个广大车主提供一个平台,相互交流,相互认识,共同出游,这倒是一个提升服务和吸引用户的发展方向吧,呵呵。

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 zhanyunbo70 于 2010-12-19 16:46 发表在 49新窗口中打开引用楼层
应该是12号车的老兄吧,我一回来就想把这次出行的作业做了,可是一直比较忙!直至今天进来溜达看到您已经这么完整的做好了作业,很是高兴,感谢、感谢了,希望以后有机会再一起同行。。。《3号车顶起》

我是7号哦,多谢3号支持哈!也同样希望有后有机会大家再一起同行哈!

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 新星姓 于 2010-12-20 15:13 发表在 53新窗口中打开引用楼层
安逸哟,我没参加挺后悔的,已有两个兄弟发这次旅游的帖子了,都很详细,都是好帖,顶了

我也是最后一天晚上才决定的,不过开着DD在雪地高山跑一趟也值了。希望以后再有这样的活动大家都能有机会一起去哈。

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 叫我牛总 于 2010-12-20 14:57 发表在 52新窗口中打开引用楼层
这大冬天的还游配服配服

谢谢牛总,呵呵

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 who168 于 2010-12-24 22:46 发表在 58新窗口中打开引用楼层
顶~!好帖

谢谢!今天刚从长沙出差回来,天气预报湖南不少地方都会有下雪,DD应该可以一显身手了哦,呵呵

• uuu_xrdc

• 发信息

引用:

原帖由 我是一只刘 于 2010-12-18 22:16 发表在 47新窗口中打开引用楼层
好帖 好多美图啊 不错啊 楼主 顶你一个

多谢多谢!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子