点击:0 | 回复:104 明锐论坛 >  上海,明锐小团体聚会同时开一些隐藏功能和usb线
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海,明锐小团体聚会同时开一些隐藏功能和usb线

小团体里面都是明锐,经常聚会吃饭喝酒,里面有个电脑神童对车子隐藏功能一一破解了,所有今天帮大家办一下

白色是我的车,原装捷克版本,无法开通功能,只能做摄像师了,下面在发一些我原车后备箱的小物件,国产车是没有的

大家看到吗,千斤顶是原装进口的,斯柯达和西亚特原配的,隐藏功能很多,也想了解的兄弟们请跟贴吧运动指针》通电后指针到底再回位,效果还不错。

锁车后雨天自动关窗》锁车后如遇到下雨天所有窗户会自行关闭,这是比较高级的。

雾灯DRL-亮度46》调整雾灯亮度起到日间行车灯作用,拉手刹会自动熄灭。

转向雾灯》大灯模式下方向盘超过15度后相应位置的雾灯会点亮起到辅助照明功能。

全自动大灯》会根据天气的亮度自行点亮或者熄灭大灯。

倒车后视镜自动下翻》切入到R档时后视镜会自动下翻,这样可以辅助驾驶员看清马路牙子。

一键关窗》锁车后没必要再长按遥控键了。

寻车喇叭》开锁和锁车都会有相应的喇叭音提示。
qq群号7649734,加群就讲看了帖子要加入

后备箱的网兜原车自带的,以前买很贵的

拣米捞分数升级

贴上来图片只是和大家交流和分享一下,我讲的原装的意思是捷克产的,不过捷克产的配件和千斤顶质量很不错的,用的是真材实料,网兜大家看到了吧,买钩子也可以装的,

捷克人做事和德国人一样很严谨的,材料用的不错,我的备胎还是斯洛伐克产的,这个车原汁原味的东欧风格

我自己来顶自己一下

没声音异响啊。我是05年的车

贴了内饰和发动机及尾部照片,还要看什么照片

要经常洗车,白色和油漆是会发黄

哈哈可能吧

底盘没有

一层的吧,反正不漏雨的

哈哈,爱卡帮我顶顶的

继续顶贴拣米

我来定自己一下

运动指针》通电后指针到底再回位,效果还不错。

锁车后雨天自动关窗》锁车后如遇到下雨天所有窗户会自行关闭,这是比较高级的。

雾灯DRL-亮度46》调整雾灯亮度起到日间行车灯作用,拉手刹会自动熄灭。

转向雾灯》大灯模式下方向盘超过15度后相应位置的雾灯会点亮起到辅助照明功能。

全自动大灯》会根据天气的亮度自行点亮或者熄灭大灯。

倒车后视镜自动下翻》切入到R档时后视镜会自动下翻,这样可以辅助驾驶员看清马路牙子。

一键关窗》锁车后没必要再长按遥控键了。

寻车喇叭》开锁和锁车都会有相应的喇叭音提示。

脚窝灯》解锁开门后脚步空间照明自行点亮,关门或者锁车后会自动熄灭。

机舱盖气压撑杆》以后没必要左手托举机舱盖右手放置支撑架了,打开后轻轻一托就是那么轻松。

烟云胸也变成高手了

上来顶一下帖子,拣米

上来顶一下帖子,拣米

上来顶一下帖子,拣米

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子