点击:0 | 回复:9 英朗论坛 >  此贴必火关于英朗加多少号油送美女我是平民 我加92的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

此贴必火关于英朗加多少号油送美女我是平民 我加92的

图片已删除

今天听北京的1039中石化的专家说汽车汽油按说明书加 千万别混着加

因为标号不一样 抗暴就不一样  混着加对车不好

92的就一直92

95就一直95

别混着加 一会92  一会95    对车伤害很的 车也不会说话  等会说话了你就的掏打钱了

我就一直92因为北京比较堵车  加95的遇到堵车 那就烧钱了

我是平民 我加92的  哈哈

当然95的对小狼 更好因为压缩比高 95的更和狼的胃口
我是平民 我加92的 呵呵

希望对92  93 95 97   98   的汽油纠结的狼友有帮助

欢迎讨论   评价 

请勿转发   违者必究

谢谢了

我是平民 我加92的

补充一下95   97   的确能   提高点动力而且声音也小   抖动也  好一些   单纯跑高速 会同样多的油跑得公里多一些的

以前 的车试验过 现在的英朗不会试验了

多谢捧场   如果去外地尽量加和车里油接近的品质的油我电话问中石化了

车是消耗品  一买回家就掉价  是不可避免的

但我们可以 在用车时 少投钱进取避免不必要的开支

英朗 可别小看啊   真 要花钱了  你就哆嗦了

油耗高  新车除外    开2年你就知道 别克 车 费不费油了

保养 贵   维修  也贵  这车  不出问题还好

一出问题就是 大件  不信可以 在论坛里面看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子