点击:0 | 回复:230 逸动论坛 >  倒霉的六月、与女司机的一起小事故、整个心都是痛的

• 52度c

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

倒霉的六月、与女司机的一起小事故、整个心都是痛的

星期六、**作为一枚没有双休日的工作者和平时一样8点半上班、7点50出门、到事故发生地点8点整、事故发生因为也是红绿灯路口车子好是比较多的所以导致车子排队比较长、可能个别人赶时间上班的所以就插队咯、这一插好了咯、我正常直行、右边的别克小车突然左变道、不知道怎么想的、没有看见我么、这么黑的一个车、看不见么、有你这样开车的么、实线啊、还变道、懂不懂交通法我的天 、然后心里非常不爽拉手刹、下车、会不会看车、一看已个女的、拉动把有气也不能这样、然后想想算了算了、没有办法、副驾驶的男人下来说不好意思 刚刚上路,可能是女司机的老公把 、反正就说事故是他们的责任他们全部责任当然,人家已经这样说了我们还能有什么办法直接拍照,喀喀喀前面后面拍几张照就够了、证明是谁的责任就可以、
然后打电话给保险公司、交警叔叔在路口执勤,发现这样出现事故 果断跑过来看了一下、说小事故去一站式就可以了没有什么问题把车子移到旁边去,毕竟路上堵车也是上班高峰期所以我也就拍了几张照片、当时想这去一站式所以对方的车子照片我就没有拍反正就是一个保险杠听说2000多块钱加上喷漆啥的反正差不多3000把、对方是人保的打了电话说直接去一站式、、然后我们就直接去了一站式服务点,天气也热、懒的在出事故的地方等保险公司的人来,直接到了一站式事故现在照片拿出来给人家看、登记行驶证驾驶证,开事故认定书、对方全责,然后和对方打个招呼就走了,然后跑4S店开始修车,毕竟以前有这样的经验所以提前打好了对方保险公司的电话、然后直接咔咔拍照片保险公司的人就走了、剩下的就是开始修车了、车子直接开到4S店就是我之前做保养维修的那里、师傅都挺好的一个个的、
     PS  图片多、记得链接WIFI、所以观点都是个人观点、如有说的不对的地方、各位看管、、、亲亲的喷、亲亲的喷、亲亲的喷、重要的话说3遍、哈哈哈哈、

唉、第一张图就可以看出来事故的责任方把 、路上有实线的、可能有点模糊、

屁股更加明显、       一言不合就干、

现在明显了把、保险杠直接插到我的钢圈里面去了

这一下、我还要去上班啊、对方的车子忘记拍照片了 急着去上班、

说实话、看人家倒车出来时候、我的心好疼啊、要加油才能出来、

虽然事故不大、但是真的好麻烦、、这里跑哪里跑

一点磨损

还是磨损要补漆、好像是整个修复那、

拉拉拉拉

开始准备拉钣金了

点点点 局部拉钣金

钣金师傅开始动手

把钣金拉出来 、

这个可以、抓拍的、吓我一跳

破漆拉钣金

刮刮刮、破漆、

事故认定书、对方全责

四轮定位、开始

方向盘固定 、如果车子跑偏也可以做下看看

数据 我是看不懂、

起来了 、

打磨的时候上班去了、这是下班之后跑来看的、本来以为已经喷漆完了直接可以拿车回家的、我的天 、

别人的车子

刮完了、各种灰

大概就是这样  12号上午拿去喷漆下午应该可以拿到车子 、

喷完了、颜色还可以

右门

全图、解决了、PS开车的时候千万注意女司机、怕了

• 52度c

• 发信息

小千同学 2017/06/15 08:56:42 发表在 沙发

新手女司机,神一样的存在着

我也是醉了、看不见我的车么、直接上来就是干

• 52度c

• 发信息

AVEO遇到EADO 2017/06/15 09:07:37 发表在 板凳

该楼已被删除!

• 52度c

• 发信息

我相信20121229 2017/06/15 09:09:57 发表在 4楼

别克全责

是啊、哪里有那样开车的、当时就不舒服 赶着上班、后面看是个女孩子就算了

• 52度c

• 发信息

我相信20121229 2017/06/15 09:15:08 发表在 7楼

掐指一算,还挺漂亮

拉倒结婚了的 、就算没有结婚 也没有兴趣

• 52度c

• 发信息

even13 2017/06/15 09:25:38 发表在 8楼

此主帖已经被even13设为精华帖帖子标题:倒霉的六月、与女司机的一起小事故、整个心都是痛的精华理由:精华

谢谢老板

• 52度c

• 发信息

我相信20121229 2017/06/15 09:44:27 发表在 11楼

呀,暴露你心理想法了

哈哈哈,没有了

• 52度c

• 发信息

Aimee1992X 2017/06/15 09:47:43 发表在 12楼

该楼已被删除!
求放过

• 52度c

• 发信息

贵港车友5401173 2017/06/15 09:51:10 发表在 13楼

我觉得我很文明驾驶的

这个帖子,不是说所有的女车主都这样

• 52度c

• 发信息

lsh6ol9a 2017/06/15 12:38:47 发表在 17楼

车头碰车头,稍不留神变道容易发生,我前段时间被撞的情况比你更郁闷,距离红灯停止线只有10来米,速度够慢的了,左边车道已经停下来等红灯的一辆车子突然实线变道挂了我左边后面。问题是我车已经慢慢滑行超过他一半车身了,还要实线变道过来,下车看时对方是个男司机,不过岁数估计有50多了,表现出一副谁借了他钱的样子,很轻松的说算了嘛,又没有啥大事,我滴个天啊,从车门挂到后保险杠,虽说变形不容易看出来,漆水也伤了,能免单???后来走快处,他也认全责,修了2000多了。

也是悲哀啊,我知道你的感受

• 52度c

• 发信息

• 52度c

• 发信息

• 52度c

• 发信息

• 52度c

• 发信息

even13 2017/06/16 08:36:01 发表在 22楼

继续努力,期待更精彩的作业与大家分享!加油!

好的

• 52度c

• 发信息

名字没的起 2017/06/16 10:03:10 发表在 24楼

老乡帮顶

江西南昌的??

• 52度c

• 发信息

名字没的起 2017/06/16 11:11:21 发表在 26楼

九江的

南昌

• 52度c

• 发信息

A走自己的路A 2017/06/16 13:18:57 发表在 30楼

长安的车不错,我发现买了一台悦翔,后排坐着是真舒适,比我另一个发小的朗动强多了

还可以把、反正就是上下班用、后排基本不坐人的

• 52度c

• 发信息

AbbyGODBLESSYOU 2017/06/16 13:15:26 发表在 29楼

女司机 开A45

土豪

• 52度c

• 发信息

埃雯 2017/06/16 13:14:39 发表在 28楼

保持平和心态,不着急即可

无所谓了 、撞完了就感觉没啥

• 52度c

• 发信息

3SHAN 2017/06/16 13:01:51 发表在 27楼

小长安,有什么好心痛的

老板您开的是劳斯莱斯么

• 52度c

• 发信息

刘老马 2017/06/16 14:38:05 发表在 38楼

长安的维修做工真是不敢恭维

还好啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子