点击:0 | 回复:59 河北论坛 >  【老兵】风行景逸杯“春节回家的日子”征文河北8位车友入围
  • 香聪爷

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【老兵】风行景逸杯“春节回家的日子”征文河北8位车友入围

【全国】风行景逸杯“春节回家的日子”征文活动投票进行中,河北车友“新疆89809”“悠闲狼”“最爱自驾游”“又见曦阳”“自由200810” tjxujian ”“飞龙在天36”“冀B遵化”8位车友入围,其他地市车友是否还有入围的?如有尽快回复,我可以及时修改增加。现在分别是:21号、32号、50号、124号、127号、154号、161号、180号。为他们祝贺一下!欢迎河北车友支持我们河北车友,积极投票。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14069402-1.html
【全国】风行景逸杯“春节回家的日子”征文活动投票进行中 - 社区活动的博客

• 香聪爷

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鑫楠8341 于 2012-02-09 10:53 发表在 4新窗口中打开引用楼层
第三排 看看也不错 支持河北

谢谢!

• 香聪爷

• 发信息

•  
引用:
原帖由 自由飞翔200810 于 2012-02-10 08:19 发表在 23新窗口中打开引用楼层
版主:你好!我的贴子也入围了,是第50号(自由飞翔200810).

好的

• 香聪爷

• 发信息

•  
引用:
原帖由 tjxujian 于 2012-02-10 11:35 发表在 35新窗口中打开引用楼层
版主啊,我也是河北的,怎么就给丢下了呢。127号作品:冰雪回家路,盼团圆 绚丽花灯展

呵呵。。发这个帖子就是让你报名。马上加上。

• 香聪爷

• 发信息

•  
引用:
原帖由 悠闲狼 于 2012-02-11 07:25 发表在 48新窗口中打开引用楼层
161号的作品也是唐山的,遵化的兄弟发的吧,好象不在咱们唐山群里发言吧

看到了,还真不少。8个了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子