点击:0 | 回复:23 途昂论坛 >  如果你卖40万50万以上,那我就换大切了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

如果你卖40万50万以上,那我就换大切了

我只能说把拉皮途观定价太高了,我看你如何给这辆车定价,47万都可以在北京拿辆大切了,大切不比你开上有面子。

黔西南布依族苗族自治州车友6699977 2016/12/29 00:32:33 发表在 沙发

赶快买大切啊,你还等什么?昨天瞎BB,累不累

我都还没说什么呢,托就开始跳脚了,那我再说50万的大探和大切是纯进口,你是不是该跳楼了

黔西南布依族苗族自治州车友6699977 2016/12/29 16:20:05 发表在 13楼

忘了告诉你,我除了一帕萨特,刚刚添置的就是2.3精英探险者,整天像你这样瞎BB我还真学不来。价格自己觉得合适就买,不合适是换其它的,像你这样价格到多少到多少,不是买这就是买那,进口不进口,那都是别人的车,你再怎么瞎BB它也不是你的车啊。

我只是说如果这车超过50万,可以有很多选择。你急什么,和你有什么关系,还瞎逼逼,你是什么东西。我智跑开了4年,明年打算换车,本来对着车期望挺高,我发表言论关你屁事?你既然刚买完大探又这么关心大t,那你就再买个大t呗。正真想买车的哪个不希望以合理价格买自己心意的车,看清楚我说的是合理价格!我说我的怎么了?我只是质疑50万以上价格虚高,这也是大家的共识。你买大探你就是有钱人,我还没入手我就是穷人?真tm傻逼一个。要不然就是车拖,别人一说价格高就和死了爹一样。

本人言论纯属虚构 2016/12/29 15:41:41 发表在 12楼

乌鲁木齐车友好,昌吉车友向您问好!途观L定价其实还好,略高吧,顶配那款貌似配置特别强大。Teramont顶配超50可能性也很大,看50以内能落地的2.5T配置厚不厚道吧,可以就入手。2.0T顶配个人觉得超40就坑了。

昌吉兄弟好!我在昌吉工作过几年,媳妇家也是昌吉的!前面在新闻里看到这款车本来是很期待,又有明年换车的打算,本来今年年中无意间听949广播说乌鲁木齐赛博特有个进口车行卖中东版2.7普拉多38.9万,都准备出手了,刚好在网上看完这车硬是忍住,首先我本来就不太想买日本车,要不然当初我就不买智跑买crv了,然后又不想买美国车,因为我的第一辆车是科鲁兹,各种小毛病让我修车修的欲仙欲死,最可笑开了两年连雨刮器电动机和油箱里的油泵都换过,等我快卖的时候连节温器都开始漏防冻液了,这一次让我对老美的车真正怕了。只不过韩国车也还不错,四年什么毛病都没有,也许是这次运气好提了个质量好的车。现在想的换个7坐车,没事拉着一家人自驾游,毕竟四个老人年龄也大了,他们以后慢慢也开不成车了,所以换个空间大地盘高的。我前面本来是在普拉多、大探、大切中间选择,大切我同事从北京买了一台四s只能落北京牌的车46万提车,拿回乌鲁木齐加上来回费用1万又给乌鲁木齐四s给了一万块好处费让他们帮从厂家申请办落户手续,最后再落牌刚好50万出头,大探四驱2.3t价格下来也差不多。这车出来后让我眼前一亮,本来很期待,但是现在很多人都说2.5在50万以上,所以我觉得50万以上有点小高,我50买个其他车还能装个逼,这车50万以上也就懂的人看了才能知道价格。

黔西南布依族苗族自治州车友6699977 2016/12/30 00:26:43 发表在 18楼

该楼已被删除!
老子没说大切就好,我只是说我希望用合理的价格买车,钱在老子口袋里,老子买不买,什么时候买用不着你在这BB。最可笑我哪句话装逼了?是你自己tmd在这说你开着帕萨特又买了个大探,然后在这还准备买大t,看别人一说价格高了和死了爹一样的,你都这么牛逼了我也没说你装逼啊!!真是一个大傻逼!还发10天红包,每天一百!!你真有钱啊!老子今天终于见到有钱人了!求求你拿钱砸我吧!! 走过路过的,天南地北的各位兄弟姐妹们,快来瞧一瞧看一看啦,看一看有钱人炫富啦!

本人言论纯属虚构 2016/12/30 01:16:55 发表在 21楼

你这科鲁兹绝对中奖了,我的福特还好,美国车装配确实差,大件其实还可以,调教也粗犷不够细腻。说实话除了日系就输数大众最好了,可是近年大众越来越坑消费者啦,美系这几年猛上配置玩性价比,要是大众这样谁还买美国车呀,这个Teramont定价要太高真是不值得。如果兄台以后不愁油钱和排量税,搞个35.40普拉多真的靠谱,皮实耐用哪都去得,缺点唯一就是内饰老旧没科技感。大切我觉得没普拉多好,看情怀吧。我本来看的大探,这车试驾感觉很棒,就是老美做工实在不敢恭维。看Teramont出来了感觉国产性价比能高些,大众做工好些,空间利用率也肯定是大众好。最后只能看定价厚不厚到啦。

估计是我当时中奖了,因为我家亲戚和几个同事买的都是锐界开着都很不错,所以肯定不是美国车的问题。但我肯定我还是比昌吉买汉兰达那个兄弟要幸运点,我在网上看过他的投诉,他好像买了汉兰达之后就各种毛病各种修,最后连发动机都拆了还没解决问题,最后不知道厂家给他怎么处理了!我是工薪阶层,买车就是看性价比,如果大T最终价格能接受,就出手,毕竟是国产车,价格如果还超过同级别的进口我就觉得没什么性价比可言了。4.0的普拉多实在是用不起,毕竟我买车还是居家过日子为主。最后不行就买个大探或者大切这种平行进口的,去车管所办手续还能走进口车绿色通道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子