点击:0 | 回复:18 依维柯得意论坛 >  发一些上半年自驾云南的图片

只看楼主 收藏本帖

发一些上半年自驾云南的图片

往年年初出门第一件事是出门工作,今年我跟往年不一样,第一件事是开着个破捷达,从湖南跑广州溜达了一个月,然后从广州又自驾跑了趟云南,全程突破两千公里

座驾   05年的捷达   二十多万公里了  动力还是很足的

这效果随手   不知道咋拍出来的

这就是传说中的石林

因为是晚上开车,红牛喝的比较多,半路没红牛了,看见这饮料没喝过,来几支,感觉这就是那啥饮料的山寨版  味道又完全不一样 好难喝的

这是弥勒附近   前一天下午临时出发的   到达云南的时候  已经是早上了

到达昆明第一件事   睡觉   这床  好软    整个就感觉睡在沙发里面     不过醒来就不舒服了  太软了    

住的地方  还带阳台    上面这桌子跟凳子   一直没勇气去坐   担心我这体积一坐上去就垮了   

住17楼  往下看   看上去还是不错呢    就是房钱贵了点点     

一觉醒来   吃饱逛昆明去   虽然以前在昆明做了两年生意   但是感觉那会白天很少逛昆明的    基本上白天都是在麻将桌上面   晚上是在昆都

图片比较乱    将就着看   蓝屏街

偷拍美女不成功

古玩城  淘宝去

刚开始拍  就被警告   不让乱拍  无语了

据说这下面的档口可以淘到宝贝哦

出来后   路边大把这种摆摊卖东西的  还有卖二手玩意的     这档口你可以跟老板说  你要买警用电筒   带电击的  才几十块钱一个

这警车还是蛮帅气的

昆明的哥们还是热情呢    四个人点了那么多   

云南小吃   炸土豆块  当地叫炸洋芋

砂锅米线   

炒米线

既然不咋爱的米线都上来了   咋能少了我的大爱  包浆豆腐呢     只顾着拍豆腐了   忘记拍边上的蘸酱了

云南口味的烤鱼

还有我最最最大爱的   油炸蚂蚱     图找不到了

很多时候我不想承认,但是又不得不承认这么一个事实,我就一吃货,吃货的世界,永远不能少了这些吃的,

云南还有很多我喜欢吃的,比如狗肉米线,烤猪蹄,烤小黄鱼,烤五花肉,还有各种串串香,

偶尔吃吃醉虾,味道也不错呢!不过醉虾是属于重口味的食物了

还有一些丽江跟大理的图   随便发几张算了    去大理跟丽江坐火车出发   没开车了

很喜欢这种路牌

依然玩车 2013-10-10 16:57:13 发表在 8楼

谢谢依然老乡前来顶贴

青岛飓风 2013-10-10 17:40:00 发表在 11楼

楼主露个脸!

没有露脸的照片 你在群里又不是没见过我的相片

拒绝完美2012 2013-10-10 20:24:41 发表在 13楼

小子 真是闲着没事 把过期的招式都摆出来了哦 不过很不错 喜欢 狂顶一下。下次努力 有就放上来!

过期的招式 只要是好招式 用不过期 就像啥上啥下招式 永不过期 是一样的

任刚5011 2013-10-12 14:23:53 发表在 任刚5011

哎真够郁闷的了,我从来没有自驾过呢

我是半工作性质的 以前长期在外面跑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子