点击:0 | 回复:304 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  对不起了RX5,原来不是你不好,而是我不了解你!
  • gofaster

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黔东南苗族侗族自治州车友9111590 2017/05/28 22:00:07 发表在 65楼

看这标题,我以为是卖了,卖了吗?

我想把我自己卖了,有人要吗?

• gofaster

• 发信息

喜欢漂移的蜗牛 2017/05/29 03:17:15 发表在 79楼

看行车灯楼主你这是20T吧!30T的行车灯不是这样的!

呵呵,你功课没做好啊,看排气孔啊

• gofaster

• 发信息

我从不犯错 2017/05/29 02:15:12 发表在 78楼

把荣威说的再好,它毕竟是荣威懂吧!奔驰,宝马,奥迪,再不好,,,功能再少!跑在路上还是比你有档次。你不服?可以让大家来评价

花多少钱买车是看自己经济实力,我花18万买的车,动力不错空间好还有苹果手表来装B已经很满足了,我在这里说多了一个功能,你非要喊我和贵几倍的比档次,葡萄很酸你可以选甜的吃,不喜欢苹果你可以选华为三星,但不要蛋疼到处喷

• gofaster

• 发信息

沙漠199 2017/05/29 08:17:46 发表在 84楼

二保还用原厂油啊?

原厂油便宜够用了

• gofaster

• 发信息

0那年秋天0 2017/05/29 08:07:29 发表在 82楼

舒适进入好像比这个功能要实用些吧?不需要按来按去。

只是说多了一个功能而已,没别的意思,这功能大家可以不用,但可以知道,对吧

• gofaster

• 发信息

sujifeng 2017/05/29 01:08:06 发表在 76楼

能不能当蓝牙钥匙启动开走

不能啊,我试过了

• gofaster

• 发信息

至酷至睿 2017/05/29 09:05:11 发表在 89楼

为了个解锁………而买车……腻害…哈

不是为了解个锁买车,而是买了车发现还可以这样解锁,你的车能吗?

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:27:50 发表在 91楼

有啥实际用处吗?如果可以用手表启动车辆才叫真的装B!

我也想啊,等以后更新了看看,毕竟软件是可以升级的。

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:32:27 发表在 93楼

偷换概念,这个功能没有任何实际用处!跟特斯拉的自动驾驶有可比性?没有这个功能,我可以用钥匙替代,并且更方便,特斯拉没有自动驾驶你用什么替代?

这个回复真的太傻了,特斯拉没有自动驾驶可以用人替代啊,难道特斯拉关闭自动驾驶功能车子就只有停起了吗?这智商。。。

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:36:03 发表在 95楼

对了,正好你是RX5的车主,有个问题求证。这车保养的时候需要用到斑马账号重置保养数据,但是车主的账号没有这个权限,只有4S专用的账号才行,是这样吗?

这个是肯定的啊,保养的时候师傅都会来车上输入他的账号输入保养数据,然后我要重新登录一次。

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:37:39 发表在 96楼

呵呵,自动驾驶带给你得体验,你可以用人驾驶代替?回复之前想明白了再回复,别光看文字表面,想都不想就回复!这智商→_→

是谁没想明白啊,你不用手表可以用钥匙替代一样,没人非要你用手表,我只是说我发现多了个手表解锁上锁的功能,并没有让你一定要用,就像特斯拉有自动驾驶功能,并没有要求买特斯拉的一定要用自动驾驶,你可以不喜欢这个功能,但没必要非要拿他一直在那里钻牛角尖,一直这样钻下去,只会让别人觉得你很酸。

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:42:02 发表在 99楼

那你不觉得这个特别贱吗?以后车子必须要在4S保养才行,算不算强行捆绑?

来喷也不做好功课。。。你没看见tb上都有刷新rx5保养数据的吗?你自己当然是没办法了,但搞车辆维修的办法多了去了,再说去4S保养的人也不在少数,毕竟更有保障一点,就是价格贵了些,如果觉得保养贵,可以买那些终身免保养费的车嘛。

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:43:54 发表在 101楼

不用纠结这个话题了,个人理解不一样,再纠结下去就是撕逼了,我只是对这种只有噱头,没有任何意义的功能很鄙视而已!对这车没任何看法!

本来这就是个装B的功能,又没人说这个是个必须用的功能,我一直强调这个是我刚发现的,让大家知道RX5有这个功能,你可以说的他噱头,也可以说他是高科技,也可以说他毫无用处,但他就是有这个功能,我把自己发现的新功能告诉大家是犯了多大的错?你可以鄙视,但我也可以喜欢,我买了这车就希望这车能有更多的功能和玩法,这是所有爱车人都会做的。

• gofaster

• 发信息

草原上的红绿灯 2017/05/29 09:52:16 发表在 104楼

跟你没法沟通,就这样吧→_→在你这种人眼里,任何说自己买的车不好的人,都是喷子!你的车完美,好了吧?你开心就好,别回了!

我也不想回你,只是我发这帖子是告诉已经拥有rx5的车主们我们的车又有了个新功能,你又没买这车,不知道在这里发什么牢骚,我在论坛里本来就只是想和rx5的车主们一起探讨分享,不知道为什么总有那么些无聊的来闹事。

• gofaster

• 发信息

国产先锋 2017/05/29 09:54:01 发表在 105楼

你们那里的师傅真体贴啊,我们山西长治这里干啥也要钱

我们这里的4S也有讨厌的,首保的时候不给我检测胎压,二保时我打电话去咨询,说是要1000多,吓我一跳,还好后来去买了十次套餐,平均每次不到500元。

• gofaster

• 发信息

乡村手扶仔 2017/05/29 12:01:38 发表在 115楼

18万买这个兄弟好眼光

我也想买雷克萨斯rx,可惜可惜银子不够。

• gofaster

• 发信息

桂林车友6960725 2017/05/29 11:37:05 发表在 113楼

这样帖子一般都是托写的!

是的,我就喜欢托我的车,咋了嘛

• gofaster

• 发信息

沙漠199 2017/05/29 10:34:06 发表在 111楼

原厂的保养一次多少钱?

4960十次,也就是496一次

• gofaster

• 发信息

失色记忆 2017/05/29 12:06:46 发表在 116楼

液压杆好用吗?

就那天装上试了试,平时也没机会用啊,不过那天试了一下抬上去还是要点力气,到一定角度就自己上去了,比原来撑杆的还是要好一些。

• gofaster

• 发信息

小丑丿路 2017/05/29 19:33:48 发表在 125楼

全都是没有用的噱头。过两年就稀里哗啦的响个不停!!

好吧,这个问题我们两年后再来讨论响不响,不过我还听说好多合资车也有异响,咋个办啊?难道真的都要买百万豪车?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子