点击:0 | 回复:304 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  对不起了RX5,原来不是你不好,而是我不了解你!
  • gofaster

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小丑丿路 2017/05/30 07:44:07 发表在 130楼

异响和响的稀里哗啦的真的是有区别的。不信的话你现在可以去找一个两年前的荣威350或550试做一下。然后你再试试两年前别的合资车!

我车已经开了半年多了,暂时还没有什么稀里哗啦的声音,你说2年后有,我们在等一年半看看才知道,现在说为时过早。

• gofaster

• 发信息

冲上云霄ycx 2017/05/30 09:05:54 发表在 132楼

Rx5智联网设计很前卫,很多东西其它车至少要5年后才会普及;:好多功能我们不懂得去用,包括大屏播放视频这块……

大屏播放视频?好多人都说不行,你怎么用出来的,可以共享下吗

• gofaster

• 发信息

上海车友5985544 2017/05/30 09:27:15 发表在 133楼

该楼已被删除!
油耗问题可以看我另外一个帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4080-62742976-1.html

• gofaster

• 发信息

低调丿简单 2017/05/30 11:19:09 发表在 135楼

二保不是在4s店里吗?

都是在4S店保的,毕竟有保障一点,而且十次套餐也挺划算了,平均下来每次只要496.

• gofaster

• 发信息

常州车友9047744 2017/05/30 13:28:33 发表在 141楼

该楼已被删除!
一般骂别人煞笔的人往往自己就是个大煞笔,因为你自己也觉得自己煞笔,所以为了掩盖你是煞笔事实先骂别人煞笔,欲盖弥彰,你以为你先骂别人煞笔就可以掩盖你自己是煞笔的事实了?你这个想法也真的是太煞笔了。

• gofaster

• 发信息

小丑丿路 2017/05/30 16:14:24 发表在 144楼

对不起,注意观察!

这什么心理啊,我的确发现什么稀里哗啦的声音,你的意思是非要我弄出点声音来吗?难道要我正常的听力再带助听器把声音放大来听吗?如果我以后发现了稀里哗啦的的声音,我一样也会来发帖的,这你就不用操心了。

• gofaster

• 发信息

至酷至睿 2017/05/30 16:26:39 发表在 145楼

…………我不喜欢这么花哨的东西……我老爸的q7也没有你这功能………

不好意思,我不知道你家是开Q7的,因为一般开Q7的起码也得带劳力士、爱彼、江诗丹顿这些表吧,带百达翡丽的也很多吧,等那天奥迪出块江诗丹顿只能手表来解锁Q7,你看买的多不多。

• gofaster

• 发信息

小丑丿路 2017/05/30 16:55:02 发表在 149楼

嘘!

呵呵,这智商

• gofaster

• 发信息

深圳车友0185179 2017/05/30 17:16:24 发表在 150楼

液压杆装的位置哪么低?

是按液压杆厂家的图装的,他就是这样设计的

• gofaster

• 发信息

至酷至睿 2017/05/30 16:53:05 发表在 148楼

哈,你好奇怪,我只是说我不喜欢花哨的功能,你就回复这么多,你的价值观有问题吧,我家就是有q7,熊猫版主就知道我本人是谁了。我带着水鬼表也要晒出来吗?我家有多少物业也要晒出来吗?……你这心里有点扭曲

此地无银啊,我又没有质疑你家有没有Q7,我只是说如果以后出了块瑞士高档表来解锁Q7,肯定有很多人去买,不晓得你急个啥啊?

• gofaster

• 发信息

上海车友5985544 2017/05/30 17:57:17 发表在 153楼

该楼已被删除!
今天过节,优惠多不多?

• gofaster

• 发信息

山海之主 2017/05/31 06:57:53 发表在 161楼

一看就是壕

壕一般都是宝马和路虎,买国产就是相信祖国会更好。

• gofaster

• 发信息

山海之主 2017/05/31 18:02:19 发表在 163楼

国产也挺好,主要就是买自己喜欢。壕就是自己能随心所欲,而不是随大流。

这车一个月也卖了一万多,其实也算随大流哈

• gofaster

• 发信息

蓝色_爱琴海 2017/06/01 11:11:12 发表在 169楼

麻痹,我怎么觉得你是来炫耀你的手表的?????????

哎哟,又不是什么高档表,炫耀啥子嘛!

• gofaster

• 发信息

蓝色_爱琴海 2017/06/01 14:14:14 发表在 173楼

苹果哦,很牛逼了。

会有爱彼,江诗丹顿,百达翡丽这些牛逼?买苹果表只是看中他的功能而已,就像这个解锁功能,炫耀……学生党吧

• gofaster

• 发信息

算了,你这样说我已经知道你的层次了。

• gofaster

• 发信息

gzw513 2017/06/01 15:41:07 发表在 177楼

你二保时用的也是原厂免费机油吗

二保就是用的原厂全合成机油,但不是免费的,不过要便宜一些。

• gofaster

• 发信息

气贯云霄 2017/06/01 17:39:38 发表在 178楼

红色车怪不得买iWatch... 够........

Apple Watch外观看起来很一般,一点也不骚,就像我老婆讲的,5000多买的Apple Watch看起来就像500多的电子表,还没我原来的雷达好看,嘿嘿!

• gofaster

• 发信息

GBR530 2017/06/01 17:54:16 发表在 181楼

这是什么版的

30T两驱版

• gofaster

• 发信息

从余木比白 2017/06/01 01:57:53 发表在 167楼

蓝牙钥匙最大的好处不是装逼,是有人给你借车的时候……………哎呀,兄弟,我今天出门没带车钥匙,就带了手机啊,我总不能把手机借给你去开车吧?

可惜蓝牙钥匙不能开走车子。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子