点击:0 | 回复:127 欧蓝德论坛 >  千呼万唤,自己中毒了。欧蓝德+拓乐行李框套件 老八团7.X折包邮

• FWDhome

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

千呼万唤,自己中毒了。欧蓝德+拓乐行李框套件 老八团7.X折包邮

为什么说千呼万唤呢,记得去年春节前后大家都为了能回家多带点年货,建议和讨论过能否组织一次行李架团,当时经过激烈讨论决定行李横杆、行李架、行李箱、自行车架,要弄就弄拓乐,别的品牌不研究! 
那时大家信誓旦旦,但是由于老八这“超级强迫症”在当时的时间节点上,真的没有精力去研究和组织。因为如果组织我自己必须先要了解清楚,需要对对产品型号、货源渠道、产品价格、运输等等一系列问题进行确定,近期得闲抽出点时间研究,研究来研究去自己就身中剧毒了
其实心底早就有一个行李框的情节,之前安装脚踏板(明知道弊大于利)但是为了以后行李框装卸东西的方便, 自己用了2天时间BT DIY的踏板(已经为行李架的安装埋下了邪恶萌芽):http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4147-63775940-1.html

简单扒一扒拓乐这个品牌 :
Thule – Bring your life  
拓乐于 1942 年创办于瑞典 拓乐集团总部设在瑞典马尔默,在全世界的 40 多个生产和销售地点拥有超过 2,200 名员工,Thule 是 Thule 集团的最大品牌。无论您酷爱什么,无论您追求什么,无论您要到何处,无论您携带什么。牵手拓乐,您就可以完全自由地享受您的积极生活。

宣传的倒是很浮夸,不过老八是实用主义出发,当美观性和实用性冲突时,我会毫不犹豫的选择实用性。我看中的是拓乐的精心设计和安全可靠性,要知道上面无论放的什么,只要不结实掉下来了,哪怕一次,也够“蒙蔽”的了,所以300左右的横杆我想都不敢想,哪怕再好看。其实这东西还是有些美观的作用,特别是旅行车再背个行李箱非常有FELLING.但是我看重的还是对空间拓展和装载一些不便于放在车内物品的功能上,背几个轮胎啦;拉个电冰箱啦;漏水、留泥的鱼护等用具啦;机场回来拉杆箱和手礼太多啦等等等等,进藏更是必不可少的。有点说的跟货车一样了。旅行车都可以背箱子呢,欧蓝德差什么?!!!
行李箱不能装的,但是行李架就不在话下了。 总之,老八的座右铭,可以不用,不能没有!
在这种骚包的理念和接口下,我深深的入坑,不能自拔了~~~~

其实我的管理员早就在日本的官网和拓乐的官网,查询到了欧蓝德专用的行李架横杆(也就是基础杆)和卡垫的型号,这让我省去好多时间去研究其他的问题上面,在这里贴别感谢放毒让我进坑的朋友们,我这辈子不会忘记你们!我做鬼也。。。。不多说了,上图吧。
同时也感谢抢在老八之前吃螃蟹的各位车友提供的宝贵经验和图片。

感谢抢在老八之前吃螃蟹的各位车友提供的宝贵经验和图片。

欧蓝德最佳搭配9595或9595B 横杆+KIT4030 4系卡垫。在三菱和拓乐网站上均可查询到。

三菱的查询

拓乐的查询WingBar Edge 9595基础横杆+KIT4030卡垫

拓乐的查询WingBar Edge 9595B基础横杆+KIT4030卡垫

基础杆有了,需要搭配什么,或者需要搭载什么就要看个人需求了。
Bring your board.
Bring your bike.
Bring your skis.
Bring your love.
Bring your passion.
Bring your dreams.
Bring your life.

有了它我每天放置1.2米的长板可以不用总打开后备箱了。 Bring my  board!

大爱,没有自然条件玩。

还是这货实用。

请留意看尺寸。

好期待这货 放在我的黑5精上是什么效果的。

这货应该也是必不可少的。

接机再也不同担心没地方放东西了。

也有尺寸说明。

爱好长板,不骑车。给爱好骑车的朋友参考

再来看装B的箱子 15990.这我看来就是**的美观性饰品了,绝对拉风,土豪随意。

怎么看感觉实用性也赶不上行李框。

这个小一半的就便宜一些了5000多。

只要官网有的,都可以找老八。

只要官网有的,都可以找老八。

• FWDhome

• 发信息

•  

官网售价:

9595银色基础杆:1790元

9595B黑色基础杆:1990元

4系卡垫KIT 4030:599元

9595银色基础杆+4030=2389元

9595B黑色基础杆+4030卡垫=2589元

Trail L 824行李框 银色 2990元

Canyon XT 859行李框 黑色 2290元

ProRide 598自行车架 银色   1690元

ProRide 598自行车架 黑色  1690元

行李筐网595-1 配件130*90 300元

卓越行李箱 Excellence XT  15990元

以上官网价格不含运费。

感兴趣的朋友可以加老八的群查询第一批团的流程进度,或者某宝搜 老八团 拓乐,第一批团预计5-10(含老八)。老八团的折扣可观且含运费。

• FWDhome

• 发信息

•  

fanfan_latulipe 2017/06/23 17:46:37 发表在 5楼

一直好奇怎么把自行车驾到车顶。

这问题我也没想过,也不操心这个问题。骑自行车的感觉都开窝窝和雷萨。

• FWDhome

• 发信息

•  

浪浪浪粑粑 2017/06/23 20:31:17 发表在 10楼

行李架一套万把

行李架没那么贵,9595横杆 859行李框 4030卡垫就够了。

• FWDhome

• 发信息

•  

浪浪浪粑粑 2017/06/23 20:31:17 发表在 10楼

行李架一套万把

行李箱一个就要1.5w

• FWDhome

• 发信息

•  

长沙车友5634007 2017/06/24 11:17:13 发表在 14楼

弄起

满足最低人数走起

• FWDhome

• 发信息

•  

浪浪浪粑粑 2017/06/23 23:17:25 发表在 13楼

等需要出去玩再买

好大概什么时间出去?第一团是否需要预留?

• FWDhome

• 发信息

•  
图片改变了一下顺序,不让看着容易乱。

• FWDhome

• 发信息

•  

曾经年少心自狂 2017/06/25 13:29:11 发表在 19楼

该楼已被删除!
是啊,用处大大滴。

• FWDhome

• 发信息

•  

有苦难言 2017/06/25 21:51:56 发表在 21楼

仰视你们折腾~我的后备箱都没东西放、除非去西藏

保留我的观点,可以不用,不能没有。 只要有需要的时候用一次就够了。

• FWDhome

• 发信息

•  

263642688 2017/06/26 08:59:10 发表在 22楼

该楼已被删除!
亲,还没改呢, 准备第一批团购呢

• FWDhome

• 发信息

•  
我车还没装呢,组织大家第一批还没成团。以后我会认真回复你的问题的。

• FWDhome

• 发信息

•  

有苦难言 2017/06/26 18:37:44 发表在 29楼

能折腾一下AT轮胎吗?对这个比较感兴趣~

用欧蓝德越野?n年后我会考虑,现在想撒花,我想我会会买个破皮卡只要发动机是好用的,改上差速锁,装上防滚架,带上头盔,去痛快的翻山越岭。欧蓝德还没到主动越野的年龄。被动穿越我暂时真的用不上at.

• FWDhome

• 发信息

•  
我车还没装呢,组织大家第一批还没成团。以后我会认真回复你的问题的

• FWDhome

• 发信息

•  

勇攀高峰5567 2017/06/26 22:34:58 发表在 34楼

老八的帖子回一个。我已经装了,杂牌货,全铝合金焊接的,感觉很结实,比那种银色铆钉的好。

感谢顶贴,白配黑也很好看,看尺寸实用性也不错,多长多宽的行李框?承重多少?多少米?

• FWDhome

• 发信息

•  

曾经年少心自狂 2017/06/27 20:22:46 发表在 36楼

该楼已被删除!
也可以是一种情怀,向往携带世间万物,尽情享受。或者意淫

• FWDhome

• 发信息

•  

周炎龙 2017/06/29 11:35:03 发表在 38楼

楼上是哪位朋友? 7个舌头神马意思?

• FWDhome

• 发信息

•  

勇攀高峰5567 2017/06/30 17:50:28 发表在 42楼

两个尺寸,我这个是中号的,全套+横杆1890米。中号感觉够用了,大号长度增加10㎝,承重很不错,测试过350斤没问题,关键是全铝合金焊接的,感觉比那种铆钉螺丝组装的结实,还不用担心铁质的生锈问题。就是价格略贵,但跟拓乐比是便宜多了。

装车效果 还有实际测试350斤装的什么?

• FWDhome

• 发信息

•  

wxwah 2017/06/30 22:12:04 发表在 45楼

好东西,就是太贵,不如我那不到100一根的横杆实惠。

可能我自己选也会选择结实耐用的,之所以选择拓乐这个品牌是因为在我的群内大家讨论了半年时间确定下来的安装方案。我不是一个人在战斗。

• FWDhome

• 发信息

•  

勇攀高峰5567 2017/07/01 22:37:14 发表在 47楼

160斤货,这不下来了,我爬上去卸货,我体重95公斤。

有图?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子