点击:0 | 回复:9 艾瑞泽5论坛 >  求教!艾瑞泽5的音响。
  • 南宁车友7992283

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教!艾瑞泽5的音响。

朋友拆了福特车上的低音高音各四个喇叭,想把我的爱五车上的换下来,就是不知道尺寸  功率是否一样?还有就是朋友和爱五喇叭比较哪个多好?

• 发信息

有人可以解答不?

• 发信息

星途璀璨 2016/05/31 00:02:11 发表在 板凳

我觉得奇瑞的音响不比福克斯差,你可以在cd机上面调一下,我的a3就是调出来的好效果,如果没有高音喇叭,建议加一对高音喇叭即可,其他不必要折腾!

谢谢!是福特翼虎,本来就想加两个高音而已。如果低音比五好的话就换。

• 发信息

ymf7801 2016/05/31 08:17:03 发表在 5楼

真没必要拿其它车系的扬声器去换,不要问为什么,因为我是做音响的

谢谢

• 发信息

QIcriss 2016/05/31 08:48:49 发表在 7楼

中低音喇叭是6.5寸同轴吗?后面可以换下,不是同轴喇叭就没必要换。另外前面加2个高音很有必要。

关键是对于音响我啥也不懂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子