点击:0 | 回复:16 赛欧论坛 >  自己动手装防盗器

只看楼主 收藏本帖

自己动手装防盗器

上贴中跟大家提过装防盗器的接线这次做次详细说明 动手能力强的坛友自己就办了

这是已经剪好的线 这个是正付触发(橙色和橙黑线接搭铁黄和黄黑接12v正极火线)手优是付触发(铁将军和plc是橙色和橙黑不接黄色和黄黑线接负)可参照防盗器里的接线说明!

防盗器主机,喇叭及配线

装中控电机打眼的手电钻

从这里撬开压板

拧下黑色纽扣

拆下压板

把这里撬开 都是扣子慢点是不会坏的!

压板底下的插头线基本都在里面

接好后 acc接紫色(有两根下面那根)转向一根绿一根蓝,刹车 棕色,边门是白色

长火 电瓶正极

此处

led指示灯安装位置

震动感应器安装位置

总体走线位置

然后是安装中控执行电机!门扣手里卸下仅有的一颗螺丝 撬开门板全是卡扣从底下撬。

撬下的门板

把中控开关线从胶皮管内穿到门里

进到门里时记得将线从玻璃轨道外面走线避免降玻璃时挤断线

定中控锁的位置不能太靠上要不没法上拉杆!

打好眼之后将执行器放到里面的位置!

这是里面 上紧锁扣接好线 试好正负极 安上门板

装上门板
还有装喇叭忘了拍照了 从油门线的皮塞子里走线到发动机舱找个位置把喇叭装上。就都ok了! 以后会继续认真交作业!敬请期待!

兰州车友2642449 2013/11/01 22:37:02 发表在 沙发

赞一个 手动帝  不容易  我也手动换导航 手缝方向盘套   赛欧最不好安的 就是示宽灯 我安了2颗冰蓝

示宽灯要拆杠的吧!我也买了两颗冰蓝没装呢?拆杠代价太大就一直没装 效果怎样?

兰州车友2642449 2013/11/01 22:48:29 发表在 地板

不用拆 胳膊细的前提下 轮胎下面 衬板拆了 手可以进去 卸下示宽灯 我是这样安的 拆杠太费事

学习了!我改天试试!谢谢分享!

tian漂 2014/05/01 16:28:51 发表在 9楼

大哥,你接12v电瓶正极怎么接的?

方向盘左下方有个大插头三根线两红一黄 接红色的

tian漂 2014/05/01 16:28:51 发表在 9楼

大哥,你接12v电瓶正极怎么接的?

方向盘底下的三根红线的大插头最右边的

waua 2015/06/22 09:00:08 发表在 14楼

楼主你好,我的铁将军防盗器装好后,主门没用动作,其他三门正常遥控开关,是不是主门要加中控执行器哦。

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子