点击:0 | 回复:64 DS 7论坛 >  我来给DS讲下营销
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我来给DS讲下营销

痛点。解决痛点。
针对网点少售后担心的问题。
1)以目前的4S店为主。全面挂靠旗下平台或者同公司4S店。生死存亡之际。该妥协该沟通的都要去努力,标雪跟DS国内不同厂,没合作先例,那也可以尝试。可以定位为经销商概念。至少维修保养之类的参考阿尔法罗密欧那样挂靠。提车可以几百公里提,保养修车不能每次都几百公里修吧。
2)全面推行终身质保服务。不要扭扭捏捏藏着了,藏着有用吗。有个屁用。光明正大作为定心丸拿出来。
3)可适当取消零利率,改为适当优惠价格。价格没变,消费者看问题就不一样了。特别是价格敏感的客户。
4)全面提高DS4S店的服务水平和服务态度。虽然我本身进店看东西不希望有人打扰,有问题再问。但就大多数人来说,销售的热情与否很大程度决定了品牌的形象,尤其是同行对比太多。一个自称豪华品牌的4S店该有什么样的态度?我觉得是需要有一个标准的。当然后面我再过去广州那家我觉得服务挺好的了,我还在门口车上,里面的小妹就出来问我了。应该是上面有通风。
5)全面推广。线上与线下结合。广告也好。赞助节目也好。全面铺开。注意,所有的推广建立在平台搭建,服务提高之后。平台搭建不好,服务差这样推广反而是伤害品牌形象。做好内功再扩展,水到渠成。
6)女神。中文名请求改名为女神。不要雇那些故作姿态自以为满腹经纶的S.B了。看看人家宝马。奔驰。看看人家路虎捷豹。你起个蒂爱湿是几个意思,什么意思,脑子被驴踢了都不至于这样。说实话那三个字我就没拼写出来过。就符合车气质和翻译来说,女神最符合。我肯定相信第一个出现的名字也是女神,不要有其他考虑了。所有理由在销量面前都是屁。

写在后面。我好好的一个DS7车主,DS硬生生气得我像半个水军。也是TM醉了。怒其不争啊!

巴黎谛艾仕 2018/07/17 11:15:31 发表在 地板

该楼已被删除!
越南小赤佬,打你的脸。来让你爷爷打

巴黎谛艾仕 2018/07/17 11:30:13 发表在 5楼

该楼已被删除!
越南小赤佬,起飞,走你

zhonghz 2018/07/17 11:34:10 发表在 6楼

主要是这个品牌影响力不够,大街上也没几个认得出来,我觉得ds7车和价格跟大众比起来一点都不输,就是没有大众深入人心

别说大众了。英菲尼迪3,4年前就是这样走过来的。真心建议DS营销的去学习英菲尼迪怎么走的

巴黎谛艾仕 2018/07/17 11:35:18 发表在 8楼

该楼已被删除!
越南小赤佬,起飞,走你

enocre 2018/07/17 12:22:00 发表在 22楼

还半个车托,哦觉得楼主就是个车黑。

不跟你吵。你自己好好反省。

enocre 2018/07/17 12:31:46 发表在 27楼

被你洗脑多了,感觉你说的也是对的

感谢有你们俩黑唱戏。让我觉得自己素质挺高的。毕竟我没爆粗

caotao1099 2018/07/17 15:35:27 发表在 44楼

DS是百年品牌?大家发言的时候想去了解下,DS当时只不过是个系列,并没有形成品牌,停产了这么多年,复活的时候才作为高端品牌来运作的,有时候看论坛都觉得DS品牌推广和BBBA真的很像

这两个都是黑。纯黑。别理。

哈哈哈哈啊吧 2018/07/17 14:05:05 发表在 38楼

这个终保营销确实,第一批进店的客人有肉吃?第二批进店的客人没肉吃?还想要第三,第四批客人进店消费?你这不倒闭就是奇迹了

真的是瞎操心。大约真的是大国企,不求有功但求无过吧。就这营销水准,比不上马云家天猫一个差不多的运营人才

巴黎谛艾仕 2018/07/18 13:22:24 发表在 60楼

该楼已被删除!
你应该是挺有成就感。确实是林子大了什么鸟都有,都不知道你这种人有什么存在的意义

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子