点击:0 | 回复:216 春风摩托车论坛 >  春风650TR-G 2018尊享版(区域首提)专业加装--申精 NO.1
只看楼主 收藏本帖

风子966 2018/02/16 10:03:41 发表在 48楼

我就想问问 春风650能不能一把油门把警车远远甩开?解释一下 我有驾照 就是想出口气 以前骑车让警察追上了 一直气不顺?

感谢车友关注!新年快乐!春风650国宾,动力只能说够用,较重的车身,急加速的响应不是特别快,咱开车安全驾驶最重要。

只爱艾顿姜 2018/02/18 21:45:40 发表在 53楼

这作业,还有,最羡慕的是楼主的双车库

感谢车友关注!车大没地方放,只好再买一个。

moli0280 2018/02/20 14:48:33 发表在 55楼

武装到牙齿导航位置看左后视镜不碍事吗?

感谢车友关注!这个位置有些遮挡,往中间位置转一下,在仪表盘和后视镜中间位置。

金属共鸣 2018/02/20 22:56:01 发表在 57楼

看了以后收益良多,楼主的严谨,细心,动手能力,值得我们学习

感谢车友关注!一次性加装到位,以后就不用折腾了。

感谢车友关注。缝隙问题解决不了,我的油箱左侧后部,油箱边缘卡在车架之上,这个原因是油箱前部固定耳朵焊接位置向上了(要么换油箱,要么切掉耳朵重新焊接),没办法纠正,只能在车架上垫上胶垫,避免油箱与车架摩擦。因为这一原因,左侧油箱与护板坐垫间隙很小,相反,右侧油箱与护板和坐垫间隙很大。间隙大主要是设计、配件和装配问题,自己没有解决的好办法。油表不准是油箱内传感器问题,里面有一个浮子和一个滑动变阻器,根据液面高低转化成不同阻值,油表显示油量情况,不准没什么好办法,一是换掉油位传感器,二是每次加油用小里程参考加油。

_致逺 2018/02/23 17:56:13 发表在 63楼

牛,必须顶贴,这么多,我居然从头到尾看完了。。。楼主一看就是爱车之人。赞一个。

感谢车友关注!一直爱车,对摩托车更是爱好,也愿意动手。

风子966 2018/02/28 20:53:58 发表在 67楼

油位传感器自己能换吗

可以自己换,需要把油箱拆下来更换。

嘉峪关车友6396463 2018/03/04 16:27:54 发表在 70楼

您好!恭喜您喜提新车!请问一下那个换挡杆能给个链接吗?谢谢!

私信发不过去。

嘉峪关车友6396463 2018/03/05 14:01:57 发表在 72楼

谢谢您的回复。太遗憾了,我非常喜欢可以后踩换挡的方式,马家没搜到。

搜索:春风国宾650 650MT 摩托配件不锈钢前后踩换档杆原创设计新品包邮。这款刚买回来有些磨边盖,向卖家提供了具体数据,进行了调整,改进的安装后很适合。

miaofanjia 2018/02/28 12:39:19 发表在 66楼

技术含量高

谢谢车友关注!

東北神獸 2018/03/03 20:13:29 发表在 69楼

我的天呐,加装这么多啊!

谢谢关注!

Jack513 2018/03/05 16:50:46 发表在 74楼

我没有摩托车 居然也看完了这么长篇。。。。。祝福楼主,爱车之人 必然爱生活 !

很感谢车友的关注!您说的是,非常爱车,也热爱摩托车运动!也祝福您,生活美满,幸福安康!

GYJDQ9Y3 2018/03/20 12:40:54 发表在 86楼

我也准备提车,问一下楼主,提车有没有优惠?做的带牌吗?新车有什么要注意的地方?

原价没有优惠。商量一下(朋友),送了66精工不锈钢前后保险杠一套,三次机油全套保养(SN级),这力度觉得朋友很够意思。
提车看下外观,油箱下面左右护板是否对称,如果不对称,油箱有可能偏,坐垫打开,油箱底部和两侧架子的间隙是否一致,油箱偏的厉害会与车架摩擦,油箱正常与车体之间软连接,硬连接会有噪音和安全隐患。启动,发动机声音,离合,挂挡,刹车,减震,前风挡记忆功能,还有发动机温度上来以后,强制风扇是否工作。机油和防冻液的液位。各种灯光试一下,坐垫和手把加热,带条数据线试一下USB充电口。新车电瓶加电解液后,静置1小时,正常电流充电,充满后再装车,对电瓶寿命有好处。
以上建议,仅供车友参考。

龙悦2008 2018/03/20 18:11:39 发表在 87楼

原价没有优惠。商量一下(朋友),送了66精工不锈钢前后保险杠一套,三次机油全套保养(SN级),这力度觉得朋友很够意思。提车看下外观,油箱下面左右护板是否对称,如果不对称,油箱有可能偏,坐垫打开,油箱底部和两侧架子的间隙是否一致,油箱偏的厉害会与车架摩擦,油箱正常与车体之间软连接,硬连接会有噪音和安全隐患。启动,发动机声音,离合,挂挡,刹车,减震,前风挡记忆功能,还有发动机温度上来以后,强制风扇是否工作。机油和防冻液的液位。各种灯光试一下,坐垫和手把加热,带条数据线试一下USB充电口。新车电瓶加电解液后,静置1小时,正常电流充电,充满后再装车,对电瓶寿命有好处。以上建议,仅供车友参考。

新车磨合期,启动后怠速运转一会在再起步,不要急加速急减速,一是发动机,二是刹车片。磨合分两阶段:1、0~1000公里,发动机转速控制在4000转以内,换一次机油;2、1000~2000公里,发动机转速控制在6000转以内,二阶段磨合的后段各个档位可以加速跑一下,换一次机油。春风650排量大发动机温升快,为了安全原地不要长时间怠速运转。如果原地长时间怠速运转,强制散热风扇会很快介入工作,油箱在发动机上面,虽然油箱下面贴了隔热棉,发动机所聚集的高温,对发动机和油箱都有很大的安全隐患。
个人的一些理解,仅供车友参考。

GYJDQ9Y3 2018/03/20 12:40:54 发表在 86楼

我也准备提车,问一下楼主,提车有没有优惠?做的带牌吗?新车有什么要注意的地方?

新车磨合期,启动后怠速运转一会在再起步,不要急加速急减速,一是发动机,二是刹车片。磨合分两阶段:1、0~1000公里,发动机转速控制在4000转以内,换一次机油;2、1000~2000公里,发动机转速控制在6000转以内,二阶段磨合的后段各个档位可以加速跑一下,换一次机油。春风650排量大发动机温升快,为了安全原地不要长时间怠速运转。如果原地长时间怠速运转,强制散热风扇会很快介入工作,油箱在发动机上面,虽然油箱下面贴了隔热棉,发动机所聚集的高温,对发动机和油箱都有很大的安全隐患。
自己上牌,车辆购置附加费10%(附加费缴纳基数:发票金额--发票缴纳的17%增值税),保险36元,车船使用税400吧,还有上牌费用,“发票”可以和商家沟通下,这里不多说。
个人的一些理解,仅供车友参考。

南山居2020 2018/03/23 06:33:05 发表在 91楼

哥们!你简直就是个作家写的好

哈哈。感谢车友关注!

GYJDQ9Y3 2018/03/27 00:17:28 发表在 93楼

已经订车了,20天左右。优惠力度按你的谈的。

早日提车。

承德车友8480615 2018/04/20 10:50:53 发表在 95楼

楼主写的真详细,最近一直关注此车,希望楼主以后多介绍点

感谢关注。总体感受很好,车重要大一些。

承德车友8480615 2018/04/26 00:17:09 发表在 98楼

楼主考虑加音响了吗?

没有,没有找到合适的音响加装。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子