点击:0 | 回复:17 奔腾B70论坛 >  从骑车到开车,我变了
  • 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

从骑车到开车,我变了

从前我骑摩托车的时候,能抢就抢,如今我开车以后,骑摩托车拐弯的时候,路窄有汽车的时候,我都尽量慢点,贴边一点,因为我体会到了开车的心情。我只是希望自己开车的时候别人也是这样

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 笨鸟先飞 于 2011-10-20 12:34 发表在 2新窗口中打开引用楼层
介是树枝滴表现

鸟总忙的什么啊,直接输入sz就打出来了

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 kaxino 于 2011-10-20 15:30 发表在 5新窗口中打开引用楼层
嗯,左转的时候注意A柱所导致的盲区,右转的时候千万注意观察右后方企图超车的家伙、自行车、电动车和行人。相对来说,右转可能碰撞的几率更大。

我还是不熟练,有时候紧张还是忘了看右后视镜。调节心态,放松自己,消除紧张很关键

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开着奔腾追奔驰 于 2011-10-20 21:33 发表在 11新窗口中打开引用楼层
向楼主学习!早日戒掉“路怒症”

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 华泰轮毂 于 2011-10-20 19:18 发表在 9新窗口中打开引用楼层
刚学会开车的时候我连拖拉机都想开,义无反顾的拿出辛辛苦苦积攒的钱,2天得时间就完成了从选车到开车的过程。开上车后才知道开车的辛苦,因为是新手适应车的各个方面,包括基本知识,保养,检查,各个按钮的作用,真是为车消得人憔悴.....紧张。车1400公里了,冒过不少冷汗后,发现汽车的视线远不如电动车宽敞,别人开车的惬意自己完全感觉不到。甚至收音机都不敢开,怕分散精力。过路口是绿灯,也减速刹车了。为了躲避闯红灯的行人和自行车,因为自己心里明白,他们能停的住,自己未必能停得住。…

来点音乐,轻柔的,可以放松情绪,对开车有好处,消除紧张,操作就好多了

的确,路口绿灯也得减速,我做的还不够好

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 悄悄的笑 于 2011-10-20 16:53 发表在 6新窗口中打开引用楼层
心态好了

对很多事情也是这样,真理不是吗

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhamen2009 于 2011-10-20 17:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
开车绝对是个危险活!

痛并快乐着

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子