点击:0 | 回复:13 锐界论坛 >  国产锐界保养配件京东版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产锐界保养配件京东版

大锐首保过后,如车没啥问题也可以选择自己买配件保养,京东自营产品是不错的选择。
除了最后一个燃油滤清器最后放弃,单独到4S店更换。一是因为没人试过是否可用,还有就是担心外面保养店不懂如何更换,反而把紧固件拆坏了。
其他的都试过两次了,别再和我说金美孚0w40 机油太黏之类的,用过再发言哈,美孚一号5w30也用过的,发动机平顺,声音和提速比较下你就完全明白了。
除了汽油滤芯2万公里换,其他配件都是1万公里或1年。
至于要如何更便宜些嘛,听说618和双十一活动力度大,觉得有用就点个赞哈。

买6罐,用5.4即可。

曼的这个燃油滤清器最后放弃,京东也有原装的,价格离谱,后来还是去4s店换,价格是京东原价打7折吧,好像是125元一个。

建议去4S店换,京东这个价,在4s店配件加工时已经够了,还有免费洗车

3年质保期一定要在4S店保养的吗?
客服咋还通知我去参加召回,还肯定说是免费的,您务必来哈

这些配件说实在的也不能省多少钱,自购配件出发点也不是为了省钱。

蝌小蚪蝌蚪 2018/04/15 11:44:50 发表在 7楼

我福克斯当初就首保在4s,后来变速箱控制器有问题,还是给我换了,也没问保养的问题。

你是明白人??

蝌小蚪蝌蚪 2018/04/15 11:44:50 发表在 7楼

我福克斯当初就首保在4s,后来变速箱控制器有问题,还是给我换了,也没问保养的问题。

你是明白人??

笑脸表情怎么显示出来是??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子