点击:0 | 回复:26 名爵6/名爵6新能源论坛 >  小六子二保,用了嘉实多极护尊享,特来汇报。

• 衡水车友4859750

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小六子二保,用了嘉实多极护尊享,特来汇报。

一万公里了,上一次是三千公里时用的白桶的4S店的嘉护尊享。这次试试最高级别极护,价格是5L350元。请大神指导,这个机油是5W-30的,我问师傅了不是5w-40吗,师傅说这是最近的新规定了,MG6也用5W-30。

师傅还是很负责的清洁发动机舱。

开心的是有保养活动,赠送了一个MG的钥匙链,好喜欢~

不开心的是,不知道什么时候,右前轮轮毂给刮花了,顺道问一下这能修复吗,某宝一个轮毂五百大洋呢。55555

• 发信息

都督小强 2016-2-19 20:46:02 发表在 都督小强

我这一只用极护,这个油我们这是390才4升,说实话我感觉不出来这个油有多好

其实貌似极护和极护尊享是有差距的,尊享要低一个档次了。

• 发信息

A心昱 2016-2-19 21:00:01 发表在 A心昱

没必要修,把这个轮胎做下动平衡就好了

怕生锈什么的了··

• 发信息

由得很 2016-2-19 22:07:36 发表在 由得很

前两天换的大彩虹机油,不得不说机油对发动机影响确实大

我本来是想换极护钛流体那个的,4S说店里没有那个,只有专供类的机油,允许自带但是发动机出问题就不保了,哎我想等出了保再换点坛子里推荐的好机油吧

• 发信息

都督小强 2016/02/20 17:45:33 发表在 8楼

这个真的没有啥能感觉出来,我是感觉不出来,你换完有没有啥感觉

我是没有用过极护呢,这一次用尊享,比嘉护感觉发动机噪音小一些,八十迈只有风声和胎噪声听不到发动机声音。

• 发信息

惠州车友0922771 2016/02/20 21:00:45 发表在 9楼

这油我觉得很差,我在4s换过一次再也没用过这个,跟真正全合成完全不是一个等级

我看了看大家的回复,觉得肯定有差距,但是这已经是4S最高的机油了怎么办

• 发信息

弓长木同 2016-2-22 10:51:20 发表在 弓长木同

质保内千万要去4S店,没有必要出去做!毕竟车子这个东西不只是有机油,还有很多其他配件。出质保后我用过磁护,还不错吧!现在在用一个进口牌子,XADO!非常不错,300多一桶,全合成的!5W-40 SN,基本满足中国的大部分地区了!

同意 去4s店

• 发信息

冰红茶billy 2016-2-22 20:46:15 发表在 冰红茶billy

为毛是A1B1?应该是A3B4啊 A1的貌似有点垃圾 4s的嘉实多水深的很 和外面的不能比

请教一下 这A1B1和A3B4是什么东东啊

• 发信息

冰红茶billy 2016/02/22 20:28:35 发表在 16楼

4s的极护是半合成的  外面买的极护是全合成的

我有所耳闻的其实,但是4s店坚持称这就是全合成

• 发信息

冰红茶billy 2016-2-24 13:25:15 发表在 冰红茶billy

我也研究了很久,可能要给楼主泼冷水了。上汽4s的专享,A5 5W-30其实是350用的,后面等级是A1/B1,就是楼主现在用的这个。MG6和550 应该用的是A3 5W-40,机油等级是A3/B4,这两种价格也不一样的。还有不管是30还是40,这极护虽然后面写着全合成,但实际上是半合成,4s小哥跟我说的,具体为什么这么标,我也不知道

机油的事情早就有所耳闻了,哎真是黑啊。保养的时候技师说新规定了,MG6也是5W-30,我持怀疑态度。另外国家真的有明文规定支持不在4S店保养吗,会不会到时候推脱责任咧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子