点击:0 | 回复:24 别克GL8论坛 >  踩雷了 GL8气囊故障灯 漫漫维权路 各位车友小心
  • 博盛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

踩雷了 GL8气囊故障灯 漫漫维权路 各位车友小心

2019年8月在北京南四环祥运来别克提2018商旅GL8尊贵,2019年11月开始出现故障提示“请检修气囊”,截止到2020年6月,故障尚未解除,过程中去无数次4S店,仅气囊模块就已经更换了4个(维修处理方案还有对气囊电脑重新编程、把车留店2天检查全车相关线路、总线跨接搭线处理等)但是故障照旧。。。
现在正在跟经销商协调,要求按三包规定进行换车处理,但是经销商还是建议继续修。。。
我会继续要求经销商换车并跟进把结果分享给大家,希望经销商也能积极配合处理。
故障情况

购车地点

购车收据

购车发票

4S店系统维修记录,备注说明一下还有不下五次的检测4S店是不予记录系统的

经销商店面

店内情况

电脑检测故障情况

• 博盛

• 发信息

小鹏蟠桃 2020/06/12 14:03:02 发表在 地板

在二级买车就怕这事!当然了一级碰上了也不好弄!

嗯 赶上了 没辙

• 博盛

• 发信息

徽太郎解说 2020/06/12 13:15:08 发表在 沙发

啊?座椅有动过吗?是哪个位置的气囊故障?

没动过 店里和厂家都查不出来毛病

• 博盛

• 发信息

出击面包店 2020/06/12 13:17:51 发表在 板凳

杭州91.8去帮助维权啊

是吗 我了解下 谢了

• 博盛

• 发信息

行者的风 2020/06/12 15:06:28 发表在 9楼

气囊游丝看看

跟4S建议过 说跟游丝没关系 然后通过厂家技术指导换了4个气囊模块了

• 博盛

• 发信息

夏天的河马 2020/06/12 15:36:49 发表在 10楼

我今天也报警说气囊有问题,熄火呆了一下午就好了

如果偶发 下次保养可以去店里查一下 一般都是插头接触不好 能用电脑可以诊断出来
接触不良的故障码和我这故障码不一样

• 博盛

• 发信息

背DZC影 2020/06/12 20:44:32 发表在 13楼

动动座椅下的传感器还是开关来着,就好了,老毛病了

我这故障码不一样 不是接触不良的原因 就是气囊系统的问题

• 博盛

• 发信息

北京车友0150839 2020/06/13 23:24:35 发表在 16楼

看来是楼主赶上了 不过这家店也是够差劲。。。

嗯 确实差劲 各种拖

• 博盛

• 发信息

古城老巷等旧人 2020/06/17 19:20:01 发表在 18楼

卧槽,咱们一个店,我一月份提的,但是疫情,在车店放了4个月,目前一万公里,到是没出现问题

但愿你的车没问题
我还在跟这家店交涉中,他们已经又拖了一周多了,如果这家店还不积极配合,也足以证明这家店是非常非常的不靠谱的了

• 博盛

• 发信息

这家店还在拖 车友们小心慎重吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子