点击:0 | 回复:18 晶锐论坛 >  求证一个事,请车友帮忙鉴定一下保养是不是没有给换机滤
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求证一个事,请车友帮忙鉴定一下保养是不是没有给换机滤

我的车最近做的二保,换机油和机滤,前些天检查机油高度时候,忽然发现机滤上的灰尘和周围机器差不多,而且上面的白色油漆也好像是原厂的。我看了一下机器的其他几个地方接口的地方也有白色的标记,好像是生产时候画上的。4S换机滤以后还跟原厂一样点上白色的油漆吗?我觉得根本就没有给我换机滤,各位车友帮忙看看你的车,保养以后机滤是这样带记号的吗?下面是我现在车上的机滤,红圈里面是白色的记号,跟发动机舱里其他部位的记号差不多,如果真的没有换,那就是首保也没给换。

下面是其他地方原厂带的白色记号,都是没有动过的

铃木小小雨燕 2014-4-20 15:55:16 发表在 铃木小小雨燕

换没换 保养的时候你不在么 ?

不让进车间,所以看不见换没有换。

lcwseu 2014/04/20 18:17:50 发表在 7楼

应该没有换吧,我的新车仔细观察,也有一个白线标注的。目前3000公里尚未首保

帮忙看看你现在车上的是什么牌号的机滤?谢谢了

嘉兴车友2016544 2014/04/20 15:59:37 发表在 地板

这是他换后给你画的,所以你自己换后他看的出,就像电子产品上的易碎贴一个道理

可是他要是给我画了线,那原来的线在哪里呢?我这可是二保了,按说加上原装的,应该有三条线才对呢,总是有疑心,所以来求证一下。

lcwseu 2014-4-24 19:54:16 发表在 lcwseu

是马勒的

多谢了,不过还是没有能确认是不是换了,反正看发动机舱里其他地方的白线,感觉新旧程度差不多,没证据也不好去找,你车里其他地方也有白色的标记吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子