点击:0 | 回复:25 长城M1论坛 >  【参赛作品 - 迎接春天的迷你】---开往春天的小迷
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【参赛作品 - 迎接春天的迷你】---开往春天的小迷

【中国造,长城车】

各位同学大家好!给大家拜个晚年!早就想写第二个帖子,可是一直忙就没有空,正好赶上坛子里的《迎接春天的迷你》征文,就一并给大家奉献了转眼春天就来了,也是我和迷你共度三个月的纪念日,任劳任怨的小迷陪伴我三个月了,辛苦了!(没有给我带来什么麻烦,呵呵)就像坛子里说的车是有生命的只要我们用心呵护他就会达到“人车合一”的境界哦!4.30分开始我的爱车行动,让我和小迷一起干干净净的开往春天(雪天擦车不容易哦),去迎接新一年的机遇与挑战!

简单总结一下几个月的使用感受也便于大家借鉴参考:

1、  外观

我给小迷添了晴雨挡,亮丽了不少,基本不当视线。描了空心胎效果出来了,有点野味了!油箱盖来了一个变形金刚的电镀贴,挺帅的!两侧车窗贴了黑色贴纸,目的是视觉上车厢长了,同时也更加整体,效果很好!有图为证!

2、  油耗

在使用的smarttags" />3000公里油耗从开始的7.8到了7.6,经过精确计算的哦!是全程综合油耗!基本满意!相信达到人车合一的境界会更低些,但我想不会像坛子里说的6.5,我应该到不了。只能说向目标进发吧!

3、  使用

现在档位磨合后好多了,低速档基本没有生涩的感觉,看来当初怪档位生涩是新车的原因,车也是靠人呵护的。右侧减震响声偶有!不影响使用。1-2档还是起车档,3-4-5档就有力量感了,看来设计是考虑了低速有力而不愧“SUV”的名头。遥控钥匙开始觉得不好用,最近发现你要按键时多停留1-2秒效果就好了,大家可试试,效果明显改善!冷启动时建议大家多停留2-3分钟,对车有好处,也更顺滑。

4、  未来简单设想

换铝合金轮毂,让爱车鞋子更加亮丽。有加顶灯的想法,估计警察叔叔不管!呵呵,加装独立导航!据我考证没有适合迷你的导航,坛子里的都是自己动手改的不是十分理想,但佩服DIY的朋友!车载电脑就更不用想了,喜欢直接买本就好了!更方便实用!

时间仓促就写到这里吧!欢迎大家踊跃来帖询问!呵呵!向我这看----齐,向他内嘎达看!东北话!看图吧,首次露脸不笑俺就知足了!我和我的迷你向春天出发喽!(改日奉踏青贴)申请“最勤劳奖”新朋友可以看看我的第一个帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-535-5236868-1.html有图哦!可以看看新车到现在的心路历程!

望版主鼎力相助!谢谢!呵呵!

引用:
原帖由 清茶淡话 于 2010-02-28 21:35 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我的小蓝今天也满三个月了同喜同贺!

同喜同乐!

引用:
原帖由 光谷一狼 于 2010-03-02 10:00 发表在 9新窗口中打开引用楼层
不知楼主手表是什么牌子,还是SWESS MADE?

呵呵,看得很细致啊朋友,手表是瑞士芬迪!

引用:
原帖由 三颈兽 于 2010-02-28 16:28 发表在 5新窗口中打开引用楼层
相当不错
支持了

谢版主表扬!我会继续努力!

引用:
原帖由 大李子 于 2010-02-28 16:20 发表在 3新窗口中打开引用楼层
喂,哥们,你长得好像马大帅里面那个小翠的老公哟。对了,他叫刚子。

我会和你多联系的!让辽宁的迷你更紧密的团结在一起!刚子!呵呵!

加侧面黑贴纸前后对比图!大家看看更喜欢哪个!我个人觉得贴后有拉伸感!

引用:
原帖由 妙不可言8 于 2010-06-26 19:23 发表在 23新窗口中打开引用楼层
照片太少,抗议

呵呵,可以看我的相册!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子