点击:1558 | 回复:32 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  交作业啦,提车+贴膜

只看楼主 收藏本帖 精华标准

交作业啦,提车+贴膜

上周五提了车,比较懒,一直没交作业,星期天又去了贴膜,两个作业一起交吧。照片不多,大家见谅。 由于加装尾翼和挡泥板,还以为没那么快能提车,但上周三上了牌后只隔了一天,就接到4S店通知可以提车了。第二天午饭后与LP直奔4S,到了门口一眼就看到我们的PL小致啦。
LP迫不及待地先围着小致转了一圈,象拿着个放大镜似的,其实啥也不懂,主要就是看看我们加装的尾翼。
说实话,加装的手工实在一般,尾翼左右边上还有水滴状的玻璃胶溢出,喷的漆也有一点小瑕疵。进到店里,叫来SALES,交钱,然后他们移交一堆证件和资料,填写调查表, 搞完手续都过两点了。接着就和SALES去验车,其实也没啥可验的,牌都上了。讲解了简单的使用方法,天又开始下雨,俺们就准备回去,忽然想起一般4S交车都没有油,看了一眼油表续航还有6公里。SALES说现在大概能开20公里。由于和LP都是新手,就要求SALES开车和我们一起去加油。结果刚出4S店SALES想想帮我们加完油回来麻烦就反悔了,说还是你们自己去加油吧,顺着路到广州大道一拐弯就有个油站。想着反正顺着路不用兜的话应该不会太复杂,于是LP匆匆坐上了驾驶座,我指路。一路上只顾紧张和说话了,结果上了广州大道不留神就错过了油站。懊恼啊!忽然想起马路对面还有油站,那就在前面掉头吧,战战兢兢开过红绿灯口转了弯,开近一看却已被施工围栏围蔽。这时续航里程已经只有3公里了,我和LP都有点急了,前门应该还有一家BP,雨已经很大了,硬着头皮往前开,结果到了那里又是围栏迎客。这时的续航里程已经显示为0,车又多路又堵,俺们心里那个急啊,把空调和音响都关了,想想附近哪里还有加油站,对了,珠帝旁边还有一个中石化,可到了哪里同样是关门。天啊,这时真是懊悔刚才把那个SALES放跑了,第一天提车就这么磨人,竟敢连过三个油站都没油,什么事嘛!熄了车,打电话给SALES,准备叫救援。SALES很淡定的说不怕让我们大胆开,还可以再跑个10公里,新港西还有加油站,开过去应该没问题。既然如此那就只有继续往前了,没开多久,LP眼尖,一眼看到了中石油,一转车头冲了进去,幸好没有半路抛锚,终于松了一口气。油站没有93号,那就97号吧,已经是饥不择食啦。 这次提车经历也真够惊险的,好久没写记叙文了,罗里罗嗦,大家将就一下。

哎呀,被插了,接着交贴膜作业: 现在已经是夏天,贴膜是头等大事。星期天上3M的官网查了特约店,参考了爱卡上的美耀,决定贴璀璨风光+防暴装甲,打电话给美耀,JSMM说一共2200,和其他网友的价钱差不多,就定了下午两点去中山大道的美耀贴膜。设好GPS就出发了,还是LP开车,我指挥,一路挺顺利,刚下过雨,路很湿。很快就准备上琶州大桥了,我正看着GPS,忽然从底盘传来咣咣两声巨响,心里一紧,咋回事,回头一看,原来路上有块大石头被我们压到了,弹起来砸到底盘,一阵心痛。走了一次回头路终于到了美耀,把车交给JSMM就没我们的事了。下面是贴膜的照片了。先洗白白 开工啦 贴完还要洗白白 顺便让他们把我的车升起来看看底盘是否有损伤,还好看不出有什么痕迹。不过JSGG建议我们喷底盘装甲,说致胜的原装装甲只能防锈,不能保护。 整个过程JSMM的态度非常好,人又勤快又可爱,赞一个

引用:
原帖由 KEVINZJW 于 2008-06-03 20:26 发表在7 尾翼多少米啊?
谈车价的时候让4S送的。

引用:
原帖由 anlka 于 2008-06-03 20:39 发表在10 很好的作业,这几天广州ZS车主聚会,得闲就过来热闹一下。Q群号码:10454405
多谢支持

引用:
原帖由 kevingod 于 2008-06-03 20:44 发表在11 现在豪运换轮毂了? 我看你的怎么跟前豪华的一样。据说豪运的是bbs 豪华的是oz的
我的就是豪华+尾翼

在网上买的

引用:
原帖由 海阔天空0224 于 2008-06-03 22:27 发表在21 呵呵!!你过第一个没油的那个加油站,再过广州大桥就有一个,我也碰到过。 你那个3M膜要那么贵,我问过汽车美容店(连锁店)整车1200,保质5年
那么便宜,是啥型号啊,如果是璀璨风光+防暴装甲95%是假的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子