点击:0 | 回复:27 凯美瑞论坛 >  19款凯美瑞2.0G3个月首检
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款凯美瑞2.0G3个月首检

交车区等待交接

车管所上牌中,话说不到什么地,不知道干啥的多!

入库休息

油耗比较满意,中间有过200公里高速,最低时候表显5.9过,后来市区多点,目前7L

中控属于最有创意的部分

前几天降温,胎压降至190pa,找洗车店补充,发现停车时太阳晒到的那面胎压明显高一点,跑起来一段路程后差不多,但总是四个数不一样,强迫症不能忍啊,

调回油耗界面,不看吧

里程不足3000,但到三个月回来体检

泥浆,销售顾问当初号称已经优化了,打脸不

不知道打胶管用不

设置P档解锁上锁,一键升窗

认证

梦想要有的,万一实现了呢!

选车在suv中转了半个月,最后竟然定了凯美瑞,想想自己也觉得不可思议,科雷傲,奇骏,荣放都看过,仔细想想基本都是铺装路面,也的确被八代凯美瑞吸引,so,还是再买一辆轿车吧,偶尔走点烂路,就会想要是当初。。。,哎,等有钱吧,一样来一辆。目前用车三个月,跑了1400多点,做完首检,来总结一下。先说优点:
1,外形大气,中控设计感强,不俗套,
2,底盘扎实,乘坐比较舒适 ,地面不平过滤很好,胎噪不大
3,油耗比较低 ,这么大车,应该很优秀了
4,配置比较实用,自适应巡航在高速上很好用,hud看速度不用低头,自动驻车在陡坡起步中不溜车
再说缺点:1,油门与车速之间响应不够直接,感觉中间占了个人给传话一样,感觉不如我的手动挡小车直接干脆,想窜就窜,当然这样一来现在车也就开的比较稳了,所以这个可以忍
2,发动机声音还是比较大的,转速稍高,声音就进来了,当然用某个车友观点,声音还算好听,也忍
3,后面中间地台太高,什么tnga,什么重心的,也不能让他高出这么多吧,这个设计差评
4,有几个功能通过4s已经重新设置了,比如P档解锁上锁,一键升窗,很好用,但是4s的人说大灯敏感程度不能调,我明明记得有车友调过的,不知道咱这个4s假的吗?现在的大灯敏感度太低、、过个树荫都会亮灯,灯受的了不?   
     总体来说,有不足,但还好,穷人买车就是这样吧,在预算内,盘算中那辆车的优点足够吸引,能容忍哪辆车的缺点!

沂蒙山的煎饼 2019/12/04 15:32:51 发表在 沙发

楼主你好。。4S可以刷 锁车自动升窗吗?  用不用加硬件?

不需要,在行车电脑中设置一下即可,几分钟搞定

三米晨光 2019/12/04 16:33:25 发表在 5楼

首保花了钱吗

首保不花钱啊,不过我这是首检,肯定都是免费的。

济南车友6635337 2019/12/04 16:40:48 发表在 6楼

我这边刷 要钱 150 醉了

4s想钱想疯了

国翔龟兔赛跑minus 2019/12/13 08:25:54 发表在 13楼

锁车自动升窗,是需要一直按着锁车键吧。

是的,按住几秒,其实其实不能叫自动升窗啊,不是还得按吗

鳄鱼爷爷 2019/12/12 17:52:16 发表在 9楼

请问这车城市里开有那么笨重吗?超车.并线等....我想入手这车...听说这车提速啊..特慢特缓是吗?想老牛一样

我没出5000km,开的比较温柔,一般不超2000转就够用吧,大胆一点3000转肯定不会那么笨重,我原来车小,油门轻,对比才有那种感觉

八度温寸 2019/12/13 08:34:16 发表在 14楼

你P档解锁,我的设置怎么从P档挂到R就自动上锁,

不矛盾啊,本来就是挂入p档,解锁,下车;挂出p档,锁车,出发,防止误开车门!

有组织没有??入个群,有问题讨论方便

迷途狗只是一条狗 2019/12/12 18:35:20 发表在 10楼

大灯敏感度绝对能调,去骂骂4S他们专业不精,肯定很快帮你搞好。

下次去找他们,

jackson2421 2019/12/12 20:06:46 发表在 11楼

每次在等红灯变绿灯起步时,没感到别的车比我快。

我刚提车时候,的确被人鄙视过,后来媳妇提醒我,你不舍得踩油门啊,原来小车都是2000转换挡,现在一直1600以下那就肯定慢,后来多踩点,也就好多了,当然比小车还是感觉不如

qwer小康 2019/12/16 17:45:10 发表在 22楼

首检不是半年吗?

不是的,看看保养手册

KinsimonH 2019/12/16 19:12:21 发表在 23楼

楼主三个月才跑1400km? 没想到还有人比我少的。  

哈哈,老呆在车库休息了,有时间要出去跑跑才好

年轻有为的帅哥哥 2019/12/16 20:12:48 发表在 24楼

求个钥匙链接

某宝自己搜吧,大把大把,各种款式,便宜好用,马云真是好同志

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子