点击:0 | 回复:90 T-ROC探歌论坛 >  大众1.4T探歌烧机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众1.4T探歌烧机油

我首保是自己加钱用的4S店全合成美孚机油,工作人员称是一万公里或者365天保养一次。前两天跑了8500公里的时候机油故障灯开始亮起,自己拿油尺量了一下,已经看不见机油了。今天到4S店找他们理论,把机油全部抽出来,只抽出来了1升不到,这说明8500公里已经磨损了3升多的机油。(备注:探歌机油箱是4升,开到10000公里估计都没机油了)。他们给出的结论是1000公里磨损0.3升机油都在正常范围之内。好吧,

大家注意看这两个红道,是4S店人员给我封上的,在此期间不能打开,以便于2000公里再来检测的严谨性。

我这次又自掏腰包把机油加满,用的还是他们4S店的全合成机油,2000公里以后我会再去4S店检测一下油耗的磨损值,如果还是这样必将维权到底。希望准备买这款车的朋友看我2000公里以后检测完的帖子,在考虑要不要买这款车。备注:我的车是280自动舒适型。

荣哥2020 2020/08/04 14:43:39 发表在 沙发

不可能少机油

我也希望不烧机油。但是8500公里磨损了3升多的机油是事实,一共就4升。

xsm1968 2020/08/04 19:12:47 发表在 8楼

我在4s店加的壳牌0w-40全合成机油。已经跑了8000公里,自己加玻璃水时检测了一下,在正常范围之内。我的是2018款舒适版。总共跑了18000多公里,一切正常。一直在中石化加95号汽油,4s店正常保养。

我也是4S店美孚全合成机油,一直加的95号中国石油。

车友7813887 2020/08/06 22:56:54 发表在 16楼

故障灯亮说明没有多少了,一升左右?

故障灯亮,已经不到一升了

蜗牛亢奋的 2020/08/08 12:50:10 发表在 19楼

该楼已被删除!
这和烧机油关系应该不大…

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子