点击:0 | 回复:10 长安CX20论坛 >  求教11年CX20汽油味
  • 陈伟东

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教11年CX20汽油味

11年的CX20,目前6万7千公里,每次冷车启动特别大的汽油味,驾驶室也能问到,热车就没了,检查了发动机室,油路,汽滤都不漏油,求教大神指点到底是什么原因。

• 陈伟东

• 发信息

codder 2017/06/14 15:14:14 发表在 沙发

没点火的时候有没有这个味呢?如果没有,那么就是点火后,味道从缝隙里飘进去的。

没点火没有味道,停一晚上在启动就有

• 陈伟东

• 发信息

codder 2017/06/14 15:14:14 发表在 沙发

没点火的时候有没有这个味呢?如果没有,那么就是点火后,味道从缝隙里飘进去的。

没点火没有味道,停一晚上在启动就有车外味道特别大

• 陈伟东

• 发信息

xiaozhubinbin 2017/06/14 15:43:55 发表在 4楼

我之前和你一样,最后是喷油嘴的那根高压进油管接头处松了漏油,去4s店换了一个抱箍好了

多谢,抽空检查一下你说的那个地方

• 陈伟东

• 发信息

陈年老醋2012 2017/06/14 17:34:17 发表在 6楼

我的是前边机舱某个管子漏过,换了就好了。老化。

多谢

• 陈伟东

• 发信息

98仓狼 2017/06/14 20:21:02 发表在 8楼

百度一下(碳罐),

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子