点击:0 | 回复:19 V3菱悦论坛 >  金麒麟刹车片和博世刹车片选哪个?
  • 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金麒麟刹车片和博世刹车片选哪个?

如题,三儿已经七年多,跑了72000公里了!平时驾驶习惯还是很不错的,不过这次保养感觉前刹也差不多可以换了!问问广大车友的意见!某东金麒麟活动159可以用卷199减100!博世198没活动

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  

过客1v168 2017/07/20 07:18:18 发表在 沙发

同求

可以用卷,金麒麟性价比高很多!博世可能质量会好些吧!看论坛里车友换金麒麟的也挺多

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  

夜烟飞扬 2017/07/20 23:29:27 发表在 6楼

我还有一副后刹车片,100多买的,一直没装,谁要

后刹还很厚呢,前刹差不多可以换

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  

jackycheuz 2017/07/21 12:40:37 发表在 9楼

关于这个问题我一直也在寻找!就在上个星期我终于买了一副金麒麟刹车片装上,紧接着跑了一趟长途,大约1200多公里。回来以后答案揭晓了:金麒麟刹车片尺寸偏小,不能完全覆盖小三的前轮碟片,导致刹车盘最外沿一圈摩擦不到生锈。经过代理商电话联系才知道原来这是设计精度不够导致的,确实存在此问题,也就是说配套性不够。唯一值得肯定的地方就是摩擦系数0.42能明显有感觉提升了一点刹车脚感,做工质量没得说。同时附上图片仅供大家参考,以上出自个人试用报告,经代表个人观点。

非常少一点点吧?

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  
谢谢各位,本着节约银子的原则是!买了金麒麟!有活动价格确实便宜太多选的车猪猪线下安装!等收到货找时间去安装,到时候上点照片

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  

非常的fei 2017/07/22 16:12:40 发表在 12楼

某东自营有卖金麒麟?我也是换的金麒麟,前两年某宝买的。用起来还行吧,原厂的刹车片踩刹车有声音,换了以后没声音了,刹车效果没有太大的改善,这车刹车就那样了,急刹要小心!

写的自营,但是从厂家直接发货出来的!本来想换博世,但是前片没优惠正好金麒麟满减,就顺便被点保养品,连刹车油刹车片一起换了!用了张300减150的卷还是很划算的!特意去当地几家车猪猪合作的店铺走访了哈!真的是良莠不齐啊!有的就是个贴膜店,有的是全国连锁维修品牌!真的要好好选!后来选的车之翼!服务还可以,刹车片还没到货,前台就打电话来沟通预约了

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  

ImsLv 2017/07/24 11:53:59 发表在 15楼

领了什么券买的?券有链接吗

东卷,活动结束了

• 忧伤蝙蝠

• 发信息

•  

ImsLv 2017/07/24 11:41:51 发表在 14楼

199-100的券在哪有得领?我也准备买刹车片

用的300减150的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子