点击:0 | 回复:8 宝来论坛 >  宝来车型详解,颜色分别为极地白、海贝金、猛石黑
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝来车型详解,颜色分别为极地白、海贝金、猛石黑

图片已删除

图片已删除

宝来,作为一汽大众的主力车型一直以来有着不错的销量,来自mqb平台的全新宝来外观更加年轻运动、我还是蛮喜欢宝来的车身腰线和尾灯的,有没有同款的。

目前宝来有1.5L自然吸气和1.4t两款动力总成,分别搭配六at变速箱和七速双离合变速箱,大家可以根据自己对动力的需求以及预算选择不同的车型。我是喜欢1.4t的动力,哪怕配置低一点都可以,毕竟自己是小年轻。

1.5L比较常卖的款有自动时尚、舒适、精英1.4t精英和豪华,当然喜欢手动挡的老铁可以选择手动时尚、手动舒适四s店在售库存少。我以前也是蛮喜欢手动挡的车,一是省油二是有乐趣可以弥补小排量带来的动力不足,毕竟可以降挡超车。
1.5L自动精英比自动舒适贵四千,自动舒适比自动时尚贵1.3。1.4t自动豪华比自动精英贵1.3万,具体配置差别大家可以用汽车之家加入车型隐藏相同配置进行对比

以宝来1.5L舒适和1.4t精英为例,分别给大家分析下价格。舒适指导价13.5万,裸车加税加保险加手续费其他费用贷款落地约在13到13.5万左右,精英指导价14.9万,裸车加税加保险加手续费等其他费用落地约在14.4到14.8左右。地区不同价格不同目前厂家免息二年可贷六万多,那么大家的首付和月供自然也就知道喽

其他问题大家有什么不懂的可以问我哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子