点击:0 | 回复:556 高尔夫论坛 >  小屁整理了高尔夫保养价格!!
  • 张小屁还在呢

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小屁整理了高尔夫保养价格!!

擦 真难弄 终于弄好了 然后限制数字 WORD上不去 只能做成图片 看看清楚不
1.4T的价格一览

下面是1.6L的一览表 还行 看的算清楚

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 appleycl 于 2010-05-25 17:12 发表在 98新窗口中打开引用楼层
尊敬的屁哥: 请问你首保时多少公里去的?首保后每1万公里保养一次吗?期待你的答复,谢谢先。

呵呵 首保我推荐6000左右 然后15000做的二保 以后就1W一做呗

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 volk2010 于 2010-05-25 21:59 发表在 137新窗口中打开引用楼层
为什么带T的每次保养都要更换火花塞,另外一个问题也顺便问下屁版主,就是带T的涡轮用不用保养的?保养周期和费用大概是要多少?屁版一定要回答我的问题呀~~~

这位车友的问题提得非常好捏 嘿嘿 先说火花塞 保养手册上写的2W公里 更换一次火花塞 其实小屁这里说啊 嘿嘿 换下来的火花塞 并不是不能用了 @,@!~带T的涡轮保养 主要是咱们的日常使用 先说一下关于这个 涡轮的后循环驱动水冷

水冷只是导热的一个媒介 能减缓发动机温度上升的速度(大家都知道水的热容几乎是最大的) 热量最终还是要由吹过中冷散热片的空气流带走 真正的原因是 发动机装有温度传感器停车后 若发动机温度太高 ECU会利用蓄电池电力 驱动散热风扇继续吹风降温 设计的很合理 但是毕竟是涡轮增压 出于对发动机的保护 还是建议启动热车 停车怠速 当然时间不用太长 几分钟就行了
然后就是 按时清洁空气滤清 防止灰尘等杂质进入高速旋转的压气叶轮 造成转速不稳或轴套和密封件加剧磨损 还有发动机机油和滤清器必须保持清洁
别的就是踏实使用就好了 呵呵

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 wofennishi 于 2010-05-27 19:34 发表在 222新窗口中打开引用楼层
主要是工时费贵, 版主,你的车纯市区油耗多少啊?

呵呵 未出保的呢 我也不赞同就在外面弄 不过愿意弄得 小屁可以弄到原厂配件 自己换就行了 油耗一般在8~9个 现在开空调 明显上来点

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 totemlewis 于 2010-05-28 10:24 发表在 233新窗口中打开引用楼层
屁哥,1.4T的保养比1.6的贵这么多?我现在的月收入8000元,房贷每月1600,其它没有花大钱的地方。求屁哥给个建议,1.4T和1.6的那个更适合我?(本人新手,第一辆车,一定要DSG的。)谢谢!向你学习!

...保养价格 你也有了 主要是动力追求了 如果你喜欢暴力一点 1.4T不二之选

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 caibirdxhl 于 2010-06-17 07:38 发表在 371新窗口中打开引用楼层
小屁啊 ,我车提到了 ,怎么才可以车主论证啊

做精华呗 然后申请就行

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 文字宝宝 于 2010-07-21 00:35 发表在 405新窗口中打开引用楼层
请教小屁一个问题,高6 1.6的在2500公里的时候用不用去换机油机滤?网上说法不一,请小屁指点迷津

不用 呵呵 正常按照说明7500内 首保就好

• 张小屁还在呢

• 发信息

引用:
原帖由 zhengjieandjack 于 2010-08-30 14:50 发表在 464新窗口中打开引用楼层
我向问问更换豪华型多功能仪表,除仪表本身外,还需要更换其他的模块吗?

恩 大仪表盘需要的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子