点击:0 | 回复:26 途乐论坛 >  【凯萨Kaiser】途乐XE改装进化史

只看楼主 收藏本帖

【凯萨Kaiser】途乐XE改装进化史

【改装包围】
【真皮内饰】
【灯光升级】
【竖屏导航】
安装的是阿曼达包围,喜欢黑白色的搭配  所以把银色与亮条的部分做成了黑色,效果还不错,个人感觉比银色的好看。分享给大家看下

最喜欢的就是这款包围的后面,这立柱样子的后雾灯 特别好看晚上亮起来的时候

侧面加装了个叶子板的灯 可以实现白色灯跟转向黄色灯

尾部感觉太平了 加了一个中尾翼

这个车太高了 有时候后备箱东西放里面不方便拿 加了个后踏板踩着挺好的 方便多了而且也挺好看的 比拖车钩要好看多了

大灯我加的是探路泽的四透镜 流光转向 一抹蓝 亮度非常够用 而且也好看 我觉得是途乐最好看的灯了 而且探路泽这个品牌质量不错

尾灯我加了个熏黑的 对插安装的  还加个了电动尾门   得感谢下安装的小师傅 技术很厉害???? 而且加班帮我弄的 十分感谢

导航我加了个13.6得竖屏导航 可以显示原车信息的感觉很好 加了个氛围灯也非常漂亮

最后就是真皮内饰了 还有电动座椅   
座椅改了个主6副4得  真皮我改的是个性拼色的单一的颜色太单调不喜欢而且那种超纤皮质量个人感觉不好 选了个拉丝皮的 改了个皮棚顶与方向盘 这套价格有些高  但是做完看到这个材质与工艺就觉得值了 比市面上那些强太多了 大家看下效果 

台州车友6424334 2019/04/18 10:37:02 发表在 沙发

大屏是什么牌子的,我的不显示原车数据

一种订制的

ow50vgzi 2019/04/18 10:59:32 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【凯萨Kaiser】途乐XE改装进化史精华理由:谢谢分享

谢谢版主

我叫哏啾啾 2019/04/20 08:48:11 发表在 13楼

楼主,你改的就是我想象中得样子,能私信一下多少米么,我给你发私信发不出去,仅限好友私信。

您微信多少我加您

我叫哏啾啾 2019/04/20 08:48:11 发表在 13楼

楼主,你改的就是我想象中得样子,能私信一下多少米么,我给你发私信发不出去,仅限好友私信。

或者您加我***

流星火2016 2019/05/04 16:28:40 发表在 18楼

都说改电动座椅时间长了有异响,楼主有这种情况吗

好的是没有的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子