点击:0 | 回复:274 森林人论坛 >  老森改国内第一部STI日规2.5T森林人(SG9)
只看楼主 收藏本帖

男的糊涂003 2012-7-14 17:48:08 发表在 男的糊涂003

该楼已被删除!

好,提前预约

金色森林 2012-7-15 00:27:14 发表在 金色森林

今天真热----------s202更热!!!

关键是那哥们的千里马1.6标志,真tamade亮了

666JZL 2012-7-15 09:42:37 发表在 666JZL

还好我是在怀化这个小地方,要是在广州那就被毒大发了!

我是受害者

扫把佬力狮 2012-7-15 14:17:51 发表在 扫把佬力狮

就是那部1.5排量的“千里马”吧!这个真的屌爆了。

绝对的碉堡了,大哥试驾过?

501EVO 2012-7-16 09:26:55 发表在 501EVO

图片太少。强烈建议关你禁闭!!!!!!!!

不少了吧,S202的等车主自己发吧

wudi78 2012-7-24 16:57:39 发表在 wudi78

感谢支持

杭州车友7493756 2012-7-26 22:23:52 发表在 杭州车友7493756

非常强大

感谢支持,上新图片了

前天种鸽赠送了一个发烧级的东东给我,交作业

1、原进气管

种鸽(金色森林

)给的新进气管,原来是他淘回来想装在自己的车子上的,结果大家都知道,他告别了老森,迎接了新森,东西就便宜我了,这管子绝对是发烧级的,近千元的价格,就冲着他美观,内径大且光滑,我真想定制一个有机玻璃的发动机舱盖板,不然浪费了

最后上一个效果图,看上去心情就愉悦啊

不过说实话,开起来感觉没什么大的变化,吼吼,所以说金色森林是发烧级的,只用贵的漂亮的及其闷骚

lc618 2012-7-31 23:34:09 发表在 lc618

老森带套和DCCD都是我的挚爱。。。

兄弟生猛啊,强势插入

自由鸟1205 2012-6-21 08:35:07 发表在 自由鸟1205

呵呵,不是已经鼓励了么?

鸟版我的图片也增压了,求你射精,另,有时候进入这个帖子提示这个是神马意思?“提示:图片加载失败,请稍后再试。”刷新就能解决掉吗?

lc618 2012-7-31 23:43:09 发表在 lc618

不好意思,看到老森又是手动又是红头又是DCCD我就按耐不住了,根本没看是否发完贴。。。我的wrx换了207后问题诸多,外加最近钱实在吃紧,所以一直没舍得换6速箱子和DCCD。。。老森那个低矮的似跑似SUV的感觉实在喜欢,可惜当年收wrx时森林人T价格偏高啊。。。

换就得换全套,稳定性安全性都好,前天又折腾换了一套原装STI的后避震,硬一点,间隙大了一指,但通过性大了,挺满意的。 兄弟码了这么多字,回复的很有诚意,谢谢啊

扫把佬力狮 2012-7-15 14:17:51 发表在 扫把佬力狮

就是那部1.5排量的“千里马”吧!这个真的屌爆了。

大哥准啊,真的被碉堡了哈哈

lc618 2012-7-31 23:53:06 发表在 lc618

广东大概找零件方便一点而且会便宜一点吧。SE不错的,我就梦想以后出了翼豹再买个se回来安慰自己。。。我换的台湾绞牙,店里师傅和北京这帮玩车的哥们都讲究贴地飞行,我直接说必须3指高度。后来店里师傅左磨右磨我才答应调到2指半。。。这段开的狠了点,大概2指吧。每次看到朋友的翼豹上拖车各种垫板子时我就暗爽啊。

金色森林的SE就是代表,很骚,建议你直接上。 另,广州这边找毒品你联系YJ和种鸽,骨灰级的同学了。 我原来鼻子疼就是两指,磨翼子板啊,现在好了,其实2指与3指,操控感觉几乎一样,可能我的车感一般,判断不出来,但是开的放心了也不心疼叶子板了

lc618 2012-7-31 23:53:06 发表在 lc618

广东大概找零件方便一点而且会便宜一点吧。SE不错的,我就梦想以后出了翼豹再买个se回来安慰自己。。。我换的台湾绞牙,店里师傅和北京这帮玩车的哥们都讲究贴地飞行,我直接说必须3指高度。后来店里师傅左磨右磨我才答应调到2指半。。。这段开的狠了点,大概2指吧。每次看到朋友的翼豹上拖车各种垫板子时我就暗爽啊。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-15082970-1.html 一个系列的

比较线性,不知不觉速度就上去了,挺猛,就是少了老森那种被一脚踹出去的感觉

lc618 2012-8-1 00:00:27 发表在 lc618

该楼已被删除!

比较线性,不知不觉速度就上去了,一般的车子都秒之 但少了老森那种被一脚踹出去的感觉

扫把佬力狮 2012-8-1 09:08:13 发表在 扫把佬力狮

碰翼子板,你虽然不心疼翼子板,但要心疼轮胎啊!我原来换OZ轮毂也碰一点点,自已狠心用手硬是把前面的翼子板扳出一个角度,省下扩轮眉的钱,

大哥,借借你的手,不撸管,就扩毛

扫把佬力狮 2012-8-1 09:08:13 发表在 扫把佬力狮

碰翼子板,你虽然不心疼翼子板,但要心疼轮胎啊!我原来换OZ轮毂也碰一点点,自已狠心用手硬是把前面的翼子板扳出一个角度,省下扩轮眉的钱,

生猛啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子