点击:0 | 回复:274 森林人论坛 >  老森改国内第一部STI日规2.5T森林人(SG9)

只看楼主 收藏本帖

老森改国内第一部STI日规2.5T森林人(SG9)

很少在这里冒泡,先来报个到,各位大侠多多指教。转一个我在爱卡的帖子,相互交流

被YJ与忠哥毒害,耗时一个月时间,改了估计是国内第一部STI日规2.5T森林人(SG9),期间那种等待的心情很煎熬,昨晚终于拿到车子了,今天好好感受了一下,出来混的,总是要还的,连夜补交作业~~~~

外表变化不大,相对低调吧还(第四、五、六、七页图片更新中)

首先,改车这东西,讲中毒,更得讲缘分~~~

记得一年前去碰到忠哥,试了一下他原来那部老森,2.0T自动,一下子中毒,就开始盘算着我什么时候能够拥有;

两个月前,前去保养,刚好碰到忠哥(这里叫金色森林)的车出了事故(撞成那样子,忠哥皮都没有蹭破一点,碉堡了的老森),正在处理卖车事宜,一下子收了他全车“哭死狗”的加强件与后来的STI桶椅,忠哥厚道啊,请大家使劲想像“白菜价与抄底”这两个词汇

一个月后,忍不住了,我找YJ,我要一部2.0T的手波(喜欢手动档),你想想办法,他说好,有

下午睡觉,迷迷糊糊期间,YJ来电,兄弟,SG9,红头手动6速,估计全国仅此一部!!!!!

一下子醒了

然后,故事开始了

开始折腾,整整一个月的时间,忐忑,焦虑,期盼!!!
期间遇到了巨多的问题,我不断地致电忠哥与YJ,如检查、年审、安全、保养、使用等等等等方方面面,几乎每天3个电话!@!#%!%^%$*$(%

耐心。除了耐心,还是耐心,细心地耐心!!!

这部车在改的过程中,由于稀有,很多东西都得找,要找到最好的,合适的,令人放心的配件。不容易。

这里再次对完美主义者忠哥标示感谢,截止昨天,忠哥为我跑了整整七趟,超过1000公里的路程

为了操控好,抢了一套估计也是全国仅此一套的SG9专用避震,鼻子疼避震加STI弹簧,挺给力的

引用:
原帖由 金色森林 于 2012-05-09 23:33 发表在 2新窗口中打开引用楼层
靠-------抓个现场!!!!

靠,太快了,你帮我补充点图片,有你原来的哭死狗的图吗?

引用:
原帖由 金色森林 于 2012-05-09 23:33 发表在 2新窗口中打开引用楼层
靠-------抓个现场!!!!

嘿嘿, 这里我比你多一个星星

换了BBS经典设计的轮毂加前后金B,效果图,晚上手机拍的一般般

完工后的发动机舱全景,红顶很醒目的说

换了全新的正时皮带,5个轮,全车油水,离合器片,STI六联杆,STI大水箱,薄电子扇,……全面移植DCCD!!!

汽车之家的回复方便,不用验证码,挺好,另外每个连接会有新窗口弹出,方便。。。。。赞一个

中冷很大,比一般的tao大了一倍

今天装了加速器,感觉油门灵敏了很多,轻轻一点就有了,刚开始不太习惯,一拽一拽的,,,,

涡轮介入的时间也提前了,原来是2500左右,现在2300就介入了,总体来说,对起步短距离加速有帮助,中段尾段感觉没有分别,感觉还是不错的

整体改后的感觉,动力随叫随到(280马力,380扭力),手机拍测,百公里加速6秒内没问题。

前几天两个朋友坐我的车在一个工业区里飚了一把,下来后都表示这车非常适合接客户吃饭,几脚地板油加急弯,直接省下几个菜钱……

唯一的缺点是,不温柔的开,油箱太小了

时间不早了,有时间再更新,童鞋们晚安。

引用:
原帖由 金色森林 于 2012-05-09 23:42 发表在 9新窗口中打开引用楼层
呵呵,我有一篇精华贴yj老大好像还没注册...............

种鸽戒么晚还在?YJ似乎对这里有些不感冒,你帮我找找你以前酷似狗的照片?

引用:
原帖由 AUTO迷 于 2012-05-09 23:57 发表在 16新窗口中打开引用楼层
BZ快来啊,有人在此放毒。

谢谢老板支持!

引用:
原帖由 zhaobunny 于 2012-05-10 00:13 发表在 17新窗口中打开引用楼层
好毒!这是我看见的最喜欢的改装了,6速MT!!!!!!!

谢谢欣赏,齿轮比密了,涡轮没介入情况下,两千转就能开到100KM。刚开始不太习惯,现在好了

引用:
原帖由 大众6223098 于 2012-05-10 07:15 发表在 19新窗口中打开引用楼层
此乃毒物。。鉴定完毕

这位大哥注册时间这么短星星这么多精华无数,相当给力啊

引用:
原帖由 jocaine 于 2012-05-10 07:45 发表在 21新窗口中打开引用楼层
够给力。。。。。

多谢老细

引用:
原帖由 jiajiezh 于 2012-05-10 07:59 发表在 22新窗口中打开引用楼层
好车啊,羡慕中

谢谢老板。

引用:
原帖由 钱塘老爷 于 2012-05-10 08:36 发表在 23新窗口中打开引用楼层
不错不错

谢谢老板,这论坛也很给力,人气够旺

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子