点击:0 | 回复:14 二手车论坛 >  出13年上牌蓝色k04涡轮明锐rs
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出13年上牌蓝色k04涡轮明锐rs

浙江绍兴出13年4月上牌的蓝色明锐RS,行驶里程57000多。 改装: CTSK04涡轮套件,mtm程序 KN冬菇头 S3中冷和DSG油冷 奥迪高性能点火线圈和8度火花塞 Magnaflow排气 StoptechST41刹车,后轮Hawk高性能刹车片 B12红色sportline避震 开了8000公里不到的Ad08r轮胎 前后爱巴赫防倾杆和前后爱巴赫防倾杆和Whiteline可调节吊耳 更换了更换了S3铝合金实心衬套和motul的变速箱油 全车隔音,刚刚换了全新原装电瓶,加装了自动大灯,换了Osram氙气灯泡以及大众原装后视镜行车记录仪。 因为现在常年定居国外,所以卖车。车子每月定期由朋友开出去转几圈,之前主要高速为主,所以车况很好。有兴趣的站内联系。

岳阳车友4550135 2016/08/22 00:33:09 发表在 板凳

多少出??

打算十四万,价格可谈

淄博车友0182936 2016/08/22 09:43:30 发表在 4楼

买的库存?开票价多少,你改的这些东西有照片么

13年买的时候没有库存吧?14万出,改装件看看我之前的帖子,应该有照片的

淄博车友0182936 2016/08/22 09:46:37 发表在 6楼

哦,没别的意思,这款车后来都说很多库存,再问下,你这车生产日期是啥时候,平时用起来怎么样?烧机油么

生产日期12年中旬好像,不烧机油。

淄博车友0182936 2016/08/22 09:48:29 发表在 8楼

好的,谢谢,就是价格有点略贵

原价二十万的车,改装也十多万了

鞍山车友3469640 2016/08/24 19:12:22 发表在 10楼

涡轮出售吗

不单独卖了

回澳洲快小半年了,一直没上论坛,今天上来发现到现在还有人私信我。这里统一回复,车很早就出了,也没啥激情再搞车了,每天就开个帕萨特上下班,所以也不和车友有啥技术性的交流了,就此封贴!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子