点击:0 | 回复:45 锐志论坛 >  小城故事,营口老锐志改装直播,第一季(外观篇)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小城故事,营口老锐志改装直播,第一季(外观篇)

从小在车城长春长大,喜欢改装车,现在终于自己开了家汽车改装店,决定按照自己从小的梦想,依次将自己喜欢的车按照自己喜欢的风格改装,第一台车我选择了锐志,而且为了找到当年学生时代对锐志的感觉,所以收了一台车况比较好的二手老锐志,今天先发刚做完的轮胎轮毂及刹车部分改装作业,其他的陆续奉上。

求精华啊

所谓千里之行始于足下,最先报道的自然是19寸的大脚啦,南港235/35  R19  91Y单导向轮胎
19寸的轮毂于两天后到店,刚安装完毕的,嘿嘿,因为扁平比的关系扒胎机和家里三位大工受累啦,经过动平衡和打氮气之后,轮毂安装完毕
今天刚到的雷迅B6卡钳套装,先上个前轮解馋吧,后轮还有将近一个月才会到货呢
俯视图

和原厂的对比下

晒晒工具箱

整体效果

再发几张小店的照片,哈哈
外观

二楼客户休息区

齿轮钟

一楼维修、改装区

洗车区

一楼

二楼烤漆房,钣金维修区,美容区

轮毂墙,这是刚开业时照的,轮毂还没到,现在都挂满了,哈哈

希望大家在接下来的日子里和我一起见证小锐的改装历程,全图我先不发了,等过几天运动包围和全车电镀金色改色膜贴完再给大家一个惊喜

自己抢个沙发,哈哈

祭夜醉美 2013-5-30 22:15:18 发表在 祭夜醉美

坐下围观

哈哈,真没想到啊,这么快就有人回复啦

阿庫拉 2013-5-30 22:56:04 发表在 阿庫拉

不想打击你,刹车装反了。。这改装店开的。。是雷迅鲍鱼的油管都是朝上呢,还是我看错了~

放心吧,没反

29799363 2013-5-30 22:50:16 发表在 29799363

期待小胖 早日完工哦。。。

这么快就被发现啦

阿庫拉 2013-5-30 22:56:04 发表在 阿庫拉

不想打击你,刹车装反了。。这改装店开的。。是雷迅鲍鱼的油管都是朝上呢,还是我看错了~

我拍的是右前轮,请您注意单导向轮胎纹理的方向

阿庫拉 2013-5-30 23:37:11 发表在 阿庫拉

单这张没装轮毂、轮胎的图来看就错了,这和轮胎没关系。。

无语啊,劝您再仔细看看,貌似锐志的只能这么装,等过几天全车改完色发全车图,你就看明白了

阿庫拉 2013-5-30 23:33:41 发表在 阿庫拉

友情提醒,呵呵~其实所有刹车不管桥段在前在后,油管都是要朝下的~这是我朋友前年改的,也是雷迅的、也是老锐志。。

大哥啊,位置真没错,我想反着安,它也按不上去啊

阿庫拉 2013-5-30 23:44:48 发表在 阿庫拉

你看下他的作业,看怎么装的。。说这些没别的意思,期待楼主早日改好上个系统的作业!!

真的是一样的,气死我啦,现在就是前两天让工人练手,漆面没法见人,要不我就直接发全车图啦,锐志这车,就是想安反都费劲,系统作业得老长时间啦,避震,进排气,动力,变速箱,音响,尤其是内饰,我得全拆掉自己做模具,重新设计造型,我自己都不知道都弄完得啥时候呢

阿庫拉 2013-5-30 23:50:49 发表在 阿庫拉

我之所以看见你这样装才上来跟你喷喷,也可能是因为我印象太深了,左右的鲍鱼要是正好遇见油管上下装反也是能装上去的,而且原装位。。只是装上后油管都是朝上的~所以说,这车上装的,不单单是上下反了,左右也。。呵呵

无奈啊,您等我下篇作业再下结论吧

阿庫拉 2013-5-30 23:59:52 发表在 阿庫拉

顺便问下,你店里整的那套一二楼的升降电梯大概多少玛尼?

哦,楼层举升机,定做的,记得是20000多吧,我明天给你查查,你说我左右安反了有可能,可是代理商和我说我定的这款是这么安的啊

阿庫拉 2013-5-31 00:15:14 发表在 阿庫拉

鲍鱼的桥段都是前后通用的,你就记着油管朝下就对了,左右也就装不反了~说到底,其实就是六个字--【左右反】【上下错】~

等明天我家技术回来让他看吧,我就管装上去的效果和美观,要是装错了就扣工资呗

阿庫拉 5/31/2013 12:23:44 AM 发表在 25楼

技术工资是铁定扣,没跑儿了·不过,里面也得分我一份,哈哈~升降机的资料私信我就行了。

妥了,哈哈

阿庫拉 2013-5-31 00:23:44 发表在 阿庫拉

技术工资是铁定扣,没跑儿了·不过,里面也得分我一份,哈哈~升降机的资料私信我就行了。

不是好友给你发不了私信啊,你把设置改了,然后告诉我

。。

尕倪先生 2013-5-31 00:53:54 发表在 尕倪先生

鲅鱼圈兄弟帮顶

谢谢啦,来营口的话到我店里坐坐哈

随风奔跑8 5/31/2013 11:30:34 PM 发表在 32楼

天天经过你家店门口 五矿铂海湾很不错哦

是哦,哈哈,希望沿海基地越来越好,大家的生意也越来越好

营口车友0328209 2013/6/3 19:48:03 发表在 34楼

期待中

谢谢世良大哥啦,哈哈

Neal3301 2013/6/4 14:25:42 发表在 37楼

刘总 生意兴隆~ 期待下期作业!

谢谢,谢谢呲牙

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子