点击:0 | 回复:11 奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5L后备箱打不开,仪表盘显示后备箱是红色!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪Q5L后备箱打不开,仪表盘显示后备箱是红色!

后备箱之前怎么都打不开,钥匙,驾驶室里的按钮和后备箱上按钮,都没有反应。开始几次还发出哒哒哒的声音!可就是开不了,开到4儿子店里去,说我的车后备箱锁块坏了,需要换(因为车没在哪里提,就要自费1200元,后来就让我买车地方和他协商,同意了,说完一个月后才发货,赶上新冠病毒🦠,)初七的时候我开车去拉水,过减速带得是,后备箱就自己打开了,很是费解,今天我在车库里发动车子,打开后备箱清理一下,我无意中把后背箱的锁往下按了一下,再按自动关闭就不起作用了,于是就手动两后背箱按下关上,结果就是和以前一样了。钥匙,驾驶室上的按钮包括后备箱上的按键都打不开了,仪表盘也又显示了车辆后备箱为红色的图案。求大神指点这个是什么情况!图片后续补上!

兔子929 2020/02/16 04:12:33 发表在 板凳

更换要收你1200?是山寨4s店吧

奥龙4儿子店

小马狂奔2019 2020/02/16 10:09:09 发表在 5楼

mmi—车辆—中央门锁—禁用后备箱开关 的勾去掉试试……

试了的,无效

小马狂奔2019 2020/02/16 10:09:09 发表在 5楼

mmi—车辆—中央门锁—禁用后备箱开关 的勾去掉试试……

试了一下,不管用!

海上天蓝 2020/02/16 16:03:27 发表在 8楼

索赔是部分哪个店的,全国任何一个4s店,在保内都可以索赔, 你这个4s要是不配合,果断400,专治各种不服

我也投诉了!客服还挺热心的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子