点击:0 | 回复:21 绅宝D20(北汽E系列)论坛 >  D20自动挡听说是4速变速箱,请问转速达到多少才换挡?
  • chenxianliufei

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
D20自动挡听说是4速变速箱,请问转速达到多少才换挡?

• 发信息

•  

zengzx2014 2015-10-4 00:34:57 发表在 zengzx2014

自动挡就跟女式摩托车一样,加油就行,不用想挡的....................

那不一样啊,2000转换挡和2500转换挡,油耗明显就差出来了啊

• 发信息

•  

老万_5215 2015/10/04 18:21:41 发表在 7楼

你琢磨自动变速箱多少转速换档,没有任何意义。我开E150自动乐尚,从来不管多少转速换档。

怎么会没有意义?四速的自动变速箱都是落后的了,现在的六速、七速变速箱明显就省油。对于一个技术落后的变速箱,还不如手动的五速变速箱。四速变速箱明显只有达到一定转速才会升档,在油耗上区别很大

• 发信息

•  

老万_5215 2015/10/04 23:30:48 发表在 9楼

六速、七速,还有八速、九速的变速箱,各档位的齿轮速比差别缩小了,当然就比四速变速箱要省油了。即使你知道了四速变速箱转档的转速又能怎么样呢?如果你能降低换挡的转速,但是结果是仍然不能解决油耗高一点的问题。我现在开E150自动乐尚,200元的油(95#)可以跑400公里,我觉得挺不错的了。

知道了我就不买了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子