点击:0 | 回复:32 帝豪论坛 >  诚心出改装宝马3系座椅一对,适合EC7和EC7--RV的朋友无损安装
  • wax_sor001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

诚心出改装宝马3系座椅一对,适合EC7和EC7--RV的朋友无损安装

我的帝豪2年多了,一路走来磕磕碰碰的,也是时候退休了,要换车,所以把自己改装的宝马320运动版主副驾驶座椅一对,转给有需要的朋友,在这里我说一下,座椅我已经改装好了,适合EC7和EC7--RV的朋友无损安装,就是说直接拆下原车座椅,在原车螺丝孔位置上好就可以,要的朋友自取,我包安装!!价格可以消息18678186918或者QQ9627605!!下面介绍下座椅,最后上图片,有不清楚的欢迎提问!

颜色:浅灰色,或者说很接近于白的颜色,很显档次的,不过目前宝马的大部分车都是以米色为主,这个颜色很少 了,反而奔驰这个颜色现在用的多!

新旧:7--8成新,每个人的标准不同,有图片,大家可以看看!

舒适度:虽然是老款的座椅,但进口座椅的舒适程度还是远在我的李尔座椅之上,长时间乘坐,跑长途自驾游感觉尤其明显

功能:主副驾驶手动6向调节,这里说明一下没用电动的原因,虽然是进口座椅,但你不得不承认,手动座椅的故障率远低于电动的,与电动的相比,少的是一点面子,多的却是一份可靠!

最后说下,虽然是老座椅,但进口座椅的品质绝对不是吹的,座椅底部没有一丝锈迹,底部全是防绣漆!下面上图:

1 前后调节 2  高低调节  3  靠背调节

1前后调节 2  高低调节  3  靠背调节

已经改装好了,直接上螺丝就OK

改装的脚位

改装的脚位

已经焊接好了

请忽略手套

还有我的脚

这块德芙就当没看见

加厚型脚铁焊接的,只上螺丝就可以

最后说下,我是山东淄博的,有相中座椅的可以联系我,上面有联系方式,请自取,我不送货的,但可以帮忙安装,安装费用我出,无损安装,适合EC7和EC7--RV的朋友,就是说直接拆下原车座椅,在原车螺丝孔位置上好就可以了!

• 发信息

•  

补充一点,皮子没有换过,是宝马原车的皮子,目前并没有老化的迹象,如果不是很追求完美的朋友可以拿过来就用,再一个,我量过,这个座椅装上以后,放在相同位置,后排空间比原车多了3CM,当然了,这一点点空间也没啥用,再一个,主副驾驶自带双气囊,不过没用,必须和宝马的行车电脑匹配,就放下面好看的,呵呵

• 发信息

•  

luohuanwen88 2012-12-10 23:09:51 发表在 luohuanwen88

多少钱!我好想换座,卖我一个主驾驶座如何!发物流过来了行!

不好意思啊,太远了,我从没发过物流,再说了,我想一块卖,我要卖了主驾,你说,谁会要副驾呢?是不?

• 发信息

•  

有好几个发消息问我是不是很贵,我说下啊,1000大几,2000以内,价格可商量!!

• 发信息

•  

ericbeyond 2012-12-11 00:05:47 发表在 ericbeyond

该楼已被删除!

你真想要的话,只能用支付宝,你愿意吗?我物流发过去!!!

• 发信息

•  

一切平安2 2012-12-11 09:02:45 发表在 一切平安2

说一下具体价格,景逸车可以装吗

有2个位置你要量一下,没问题的话就可以安装,你前排座椅最高处到轨道的距离是多少?再一个是你的门槛条到扶手箱的距离大于54就可以安装!

• 发信息

•  

这车不赖 2012-12-11 00:56:35 发表在 这车不赖

物流代收货款就行了…提前要跟买家谈好商品大致规格

哦,没卖过,这样啊

• 发信息

•  

好了 ,大家也别发消息了 ,外地的朋友走物流,打箱子和发物流的费用我全包,1800块,实在不能再刀了 ,本地自己来取的 价格还能便宜

• 发信息

•  

再顶几天,没要的就继续坐着,嘿嘿

• 发信息

•  

自己顶3天

• 发信息

•  

喜欢逛车市的老头 2012-12-13 10:01:47 发表在 喜欢逛车市的老头

我要副座

你要副驾??

• 发信息

•  

dong_e 2012-12-13 10:31:58 发表在 dong_e

哥们 两年就换车啊 服气
另外帮你顶顶

嘿嘿,还没买呢,弄了个2手的领域,我哥们的,2.0手动的,明年3月份给我,10年的12万,嘿嘿

• 发信息

•  

oooooooooooooo

• 发信息

•  

wax_sor 2012-12-14 21:24:02 发表在 wax_sor

1500卖不?

我晕,你名字咋和我一样?你认识我吗?

• 发信息

•  

爱心摄像 2012-12-14 21:40:50 发表在 爱心摄像

应该说是不错的东西,给楼主顶一下吧

嘿嘿,谢谢顶帖啊!!

• 发信息

•  

母牛不下崽 2012-12-14 22:10:27 发表在 母牛不下崽

气囊灯会亮吗

晕,怎么会亮呢?我只是改了座椅,安全带插口还是用帝豪自己的,光改了椅子,你要有兴趣,你要对这个不放心的话,我可以通电发照片让你看,我的仪表除了发动机故障灯别的没有亮的,故障灯亮是因为俺改气了

• 发信息

•  
算了,封帖,有一哥们要了,就是出的价不大理想,凑合吧!!

• 发信息

•  

说啥的都有,自己放淘宝上卖了!要的再联系吧!!//item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.BInXSo&id=16767078753

• 发信息

•  

再说一次,卖了,别再联系了,有人要了!!封帖!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子